paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Dusit Laguna Resort : : Отзыв 1912622 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Dusit Laguna Resort


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в январе 2015.
Впечатления замечательные. Сравнить есть с чем (от Австралии до Америки). Очень хорошая азиатская пляжная пятерка.
Сам отель, возможно, и не пример суперсовременного одостижения, но он таковым себя и не позиционирует.
Жили в левом крыле (если смотреть с пляжа) на 3м этаже. Нормальная мебель. В хорошем состоянии сантехника. Правда телевизор жил своей жизнью, но мы с ним договорились не мешать друг другу. :) Есть 1 российский канал РТР с жуткими постоянными бабушкиными сериалами - так что, граждане, нечего планировать смотреть телек - дома насмотритесь) В номере помимо халатов-тапочек-всехнужныхтуалетныхпринадлежностей есть даже пляжные тапочки.
Каждый день свежие фрукты, вода - комплименты от отеля. Дважды в день уборка номера (полотенца, убрать кровать, все такое)
Понравились номера на первом этаже с собственной террасой для релакса на воздухе и с выходом на лужайку. В следующий раз такой возьмем.
Персонал отлично обучен - все прекрасно знают, что делают, да так, что их практически незаметно - считаю лучшим показателем отличного сервиса.
Пляж: выход из отеля непосредственно на пляж, к воде. Никаких проезжих частей пересекать не надо. НО! Лежаков на пляжах сейчас нет нигде. Так что если хотите загорать, то места либо у бассейна, либо готовьтесь лежать на матрасе-полотенце на песке. Для меня лично это неприемлемо. Ну или в полутени на зеленой лужайке перед отелем, что кстати, не самый худший вариант - солнце в Тае очень активное. А загар и так прилипнет и ножки чистые, не в песке.
Персонал в мгновение ока перетащит лежак в понравившееся место, поставит зонт, принесет полотенце. Молодцы! Детишек очень любят - приятно посмотреть, честно!
Сам пляж не очень чистый. Песок там не просеивают, как в некоторых местах, но ведь чисто там, где не сорят?.. Наследие российских зимних каникул наверняка. Вода теплая, как мне лично нравится, почти всегда чистая. Это если нет волны. Опасалась отливов-приливов: незаметны. Но еще одно НО: в полудню "просыпается" планктон в верхних 50-80 см воды и начинает жалиться как молодая крапивка. Переживаемо, но не очень приятно. Да, это не минус отелю, это так, по пути))
Еда: основной ресторан отеля - великолепно! Ставлю 5. Шеф-поварю респект!!! При средней стоимости блюд в районе 12 долларов качество и подача - отличные! Представлены несколько национальных кухонь, единственное - итальянскую пасту я б там не брала - ее в Италии надо есть. А что такое альденте, там не в курсе. Так что в Тае надо кушать еду тайскую, ну еще китайскую там рекомендовать могу. Что касается отдельно итальянского ресторана - ничего сказать не могу. Не дошли мы туда за 2 недели). А вот в рыбный ресторан на берегу не рекомендую ходить вообще! Обслуживание - ужас. Все путают, забывают, по-английски почти не говорят. Еда НЕ ВКУСНАЯ! А цены - запредельные. 200-граммовая порция филе рыбы red snapper (кстати, очень вкусной в принципе!), там стоит около 900 бат! Это чуть меньше 30 долл - к примеру, на Карон-бич в семейном ресторанчике мы вдвоем на 1100 лопали от пуза с салатами, по огромному окуню-барбекю и кофе-водами. Короче - неоправданно дорого, невкусно и обслуживание ниже плинтуса. За это и снизила оценку с питании на 1 один балл. Отелю - рекомендация: подумайте, как разнообразить питание с т.з. мест. " недели ходить в один ресторан грустно. Поэтому и уезжали.

Минусом в этом отеле для нас оказалось его сильное удаление от тусовочных мест. Это отель "сам в себе". Так что, выбрав его, вы себя практически отрезаете от основного магазинно-ресторанного Патонга или Карона. Ну или готовьтесь каждый вечер по 2400-2600 бат (в обе стороны. это около 80 долл) тратить на такси. Ну или местная прогулочная улочка с магазинчиками и 1 рестораном с абсолютно посредственной кухней. Можно конечно уезжать в местечко поближе, но это тоже совсем не то, что Патонг с его ресторанами.

Как итог - мы все равно довольны и планируем вернуться!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Dusit Laguna Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пхукет Dusit Laguna Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой