paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Hedef Kleopatra Golden Sun 3* (Хедеф Клеопатра Голден Сан) Алания Турция : : Отзыв 1912610 : : Туры

Отзыв на отель Hedef Kleopatra Golden Sun 3* (Хедеф Клеопатра Голден Сан) Алания Турция


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мамой в этом отеле в сентябре 2014, две недели. Заселение прошло отлично, не скупитесь на чаевые и приветливую улыбку и нормально заселят! Приехали в отель в 11 дня и к 14 часам, когда все только начали заселяться, мы уже сходили на море, и пообедали.Нас заселили на 2 этаж главного корпуса, номера для тройки приличные, чисто, все работает, убирались каждый день, меняли полотенце каждый день, всего то доллар на кровати оставляли. Ничего не прятали все вещи были в сохранности.
Питание в отеле хорошее, много свежих овощей и зелени, мясо, рыба постоянно, из фруктов, арбузы, дыни, апельсины. Для нас приемлемое питание, картошку и макароны не брала, но в наличии всегда было. Завтрак- булочки, пироги из лаваша, блюда из яиц, гренки, мюсли различные и выпечка, множество сыров, творожные сыры-просто объеденье, колбасы - не пробовала ни разу. Большое спасибо и респект поварам!!! Обслуживание прекрасное, парни приветливые и расторопные, привет Мамеду, только приятные воспоминания. В баре не была ни разу, ничего не пробовала, поэтому нет отзывов.
Гид в отеле от Бибилио глобус, красавчик.
Море через дорогу, но дорога не оживленная, красивая набережная, рядом много магазинчиков. Пляж бесплатно, шезлонги и бар платный, не знаю сколько стоит, не брала. Море просто чудо, пляж песок, вход в море песок, везде удобный, один недостаток - все вокруг курят и бросают окурки на песок.
А в общем важно что вы хотите получить от отдыха, едут люди в три звезды и хотят кожаные диваны в номере. Нам было важно, чистота, хорошее отношение персонала, и прекрасное море и пляж. Все это мы получили, в номере не сидели, загорали, купались и гуляли по городу, и увезли в холодный Красноярск только теплые воспоминания и впечатления от отеля и людей которые обеспечили нам хороший отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hedef Kleopatra Golden Sun 3* (Хедеф Клеопатра Голден Сан) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой