paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Nubia Aqua Beach Resort : : Отзыв 1912599 : : Туры

Отзыв на отель Nubia Aqua Beach Resort


Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели в отель мы в 5 часу по Египетскому времени, разместили нас где-то через час в хорошие просторные номера, где вроде все работало. Кормили не плохо, всегда было из чего выбрать. Были и вкусные блюда и не очень. С алкоголем все хуже, крепкие напитки вообще не возможно пить, они со специфическим привкусом, поэтому мы выпивали в основном пиво. Территория отеля очень красивая, большая, видно что за ней тщательно следят. Днем у бассейна нас развлекала анимационная команда victoria они зазывали на танцы живота, аэробику, волейбол и другие мероприятия. Очень я бы сказала назойливые аниматоры, порой даже грубоватые, т.к плохо знают русский, пытаются что-то пошутить, но выходит это грубо. Вечером тоже делают какие-то представления.

Также есть отдельные рестораны при отеле (кажется называются A la carte), нужно записываться на стойке у менеджера guest relation. Хочется отметить итальянский ресторан, очень вкусно готовят, а также китайский. Там можно отдохнуть от местной кухни) Другие рестораны по хуже, в одном даже пробегал таракан).

Из минусов хотелось бы отметить дорогая турецкая баня за 40 долларов, фактически она не турецкая была, потому что пилинг был сделан обычной мочалкой. А также не понравилось, что стаканы в которые наливали пиво и газировку часто были сколотые и треснутые.

В целом впечатление осталось приятное от отеля и отдыха. Единственное нас подвела погода и покупаться почти не удалось, море было холодное, бассейн тоже прохладный, а летом я думаю там вообще классно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubia Aqua Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubia Aqua Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой