paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Велком Бич Паттайя : : Отзыв 1912584 : : Туры

Отзыв на отель Велком Бич Паттайя

от 24429 р./чел
48858 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте! В Таиланде впервые, сама Паттайя абсолютно не понравилась. Лично для меня это грязный, плохо пахнущий, базарный и развратный город. Но никому навязывать своё мнение не буду. Зато Таиланд за пределами этого города очень понравился (когда выезжали на экскурсии).
Заселили нас с мужем сначала в номер, где не работал свет и были две раздельные кровати. На ресепшене мы просили заменить нам номер, но нам отказали по причине, что все номера заняты. Мы дали бутылку водки, долго торговались и сошлись на 60 долларах (за всё время проживания) за номер люкс и переселились туда. Номер 1001 на 10 эт. Он немного побольше стандартного номера; с большой кроватью и большим балконом, вид на море. Сам номер чистенький, со старой мебелью, кондиционер исправен, горячая вода есть. Ванная, конечно, жутковатая: серая, местами с плесенью на стенах и сыростью, сантехника старая, вентиляция отсутствует. Фена у них нет. Полотенец только два больших для душа и одно среднее для ног. Шампунь в виде пробников - по одному на человека в день выдается.
Утюга в отеле нет. Воду ставили по бутылке в день на человека (в магазине 7elevan 1,5 л стоит 13-14 бат.) Тараканов у нас в номере не было, комары редко залетали. Убирались неплохо. И от воровства лично нас судьба уберегла. К тому же мы пользовались сейфом на ресепшене (советую всем). Там небольшие ячейки, открывающиеся двумя ключами: один ключ у вас, другой - на ресепшене остается. Розеток в номере только две, стандартные: в коридоре и в ванне. С wifi на ресепшене были проблемы. Если в номере оставить что-то сладкое, как бы вы это не прятали, муравьи у вас по-любому в номере заведутся=( на балконе нет сушилки для купальников (полотенец), сушили на веревочке, привязанной к перилам балкона (берите прищепки - ветром может сдувать вещи). Кормили однообразно на завтраках, но наесться можно было.
Теперь в общем про отдых. Лучше туда везти доллары крупными купюрами - наилучший курс. Когда мы уезжали 1 руб = 0,37-0,49 бат, доллар номиналом 50 и 100 = 32,60-32,70, номиналом 20, 10, 5 = 32,3. Евро тоже не выгодно. Можете смело снимать деньги с российских банковских карт в банкомате ТМВ, там хороший курс (комиссия везде одинаковая за снятие). Еда недорогая на улице: блинчики с бананом приблизительно 30 бат, шаурма - 60, горячая скумбрия - 80-100, чай в 7elevan - 14. Цена приемлемые. Только хлеб дороговат. Принимаются только баты. Экскурсии лучше покупать на улице - дешевле (но могут отличаться по качеству и программе). На экскурсию лучше брать с собой ксерокопию паспорта и визитку отеля. Ксерокопия на ресепшене 20 бат. Если поедите на экскурсию во время дождя, в 7elevan продаются недорогие дождевики. Если соберётесь на Квай: все говорят брать теплые вещи, так вот нам они не пригодились; второй уровень водопада самый красивый в сухой сезон; в храмы нужно входить с покрытыми коленями и плечами; на шоу слонов садитесь ближе к выходу на арену и у вас будет возможность получить массаж от слона (только не прозевайте, когда на него будут приглашать людей).
В аэропорту в ручную кладь разрешают только небольшие корзинки с фруктами, все остальные отправляются в багаж. За перевес плата 1 кг=800 бат. В дьюти-фри много всего красивого, но там гораздо дороже чем на рынках. Магнит в среднем 100 бат (на рынке за 100 бат 5-7 магнитов). Тайские виски и ром покупали в 7elevan (местный минимаркет так называется - он на каждом углу) 150-170 бат. В дьюти-фри дороже бат на 20-30.
В общем как-то так.Отзыв получился скомканный. но если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить=)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Велком Бич Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Велком Бич Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой