paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Krystal Cancun Cancun : : Отзыв 1912573 : : Туры

Отзыв на отель Krystal Cancun Cancun

от 96357 р./чел
192714 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 17.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Сразу после нового года 2015 мы отправились изучать страну Мексику. Сразу по возвращению решила написать отзыв об отличном отдыхе и приятном отеле.
Начну с перелета. Трансаэро. 13 часов из Москвы в Канкун, обратно 11ч .Очень тяжелый, еда не аппетитная, одни углеводы... При возможности, советую брать билеты в бизнес. Или лететь с пересадкой, так как хоть немного можно будет пройтись и сменить обстановку.
В Москве оплатили номер "стандарт". Это номер ужас! Сразу берите с видом на море или доплачивайте там. За 11 ночей доплата вышла 200$. Вот это уже была сказка! Жили на 7 этаже, стеклянная дверь, вид завораживающий! Большие удобные кровати, тв, сейф, минибар( вода, пиво, сода - бесплатно). Уборка каждый день, претензий не было.
Питание - отличное. Голодными не останетесь никогда. На территории отеля работают: главный ресторан, ресторан при бассейне, бар при бассейне, бар и бар суши (в лобби), бар около моря, бар в далеко с мексиканским фаст фудом( обязательно попробуйте там коктейль из креветок и севисе, начосы и гуакамоле - выше всех похвал). Кроме того, отель предлагает воспользоваться room service, что входит в стоимость ,если вы приехали по системе all inclusive. Работает круглые сутки!
Пляж с собственными лежаками. Но занимают быстро, лучше приходить пораньше. Во время нашего отдала волны были большие, только под конец комфортно было поплавать, понырять:) а пляже личные вещи такие как деньги, телефоны лучше не оставлять, хотя за за лежаками присматривает стафф отеля. Однажды мы оставили там сумку, они забрали дабы никто не украл. Огромное спасибо им!
Рядом где-то в 2-3 минутах находится так называемая ночная жизнь. Но довольно скромная. Несколько баров, ресторанов и клубов. Всегда весело и много народу. Раскрученный клуб CocoBongo, куда гиды советуют сходить. Билет в vip стоит около 130 $. включает в себя 1 бутылку алкоголя на выбор местного разлива, несколько бутылок соды. Дорого необоснованно. Проходит шоу двойников, довольно простое. Людей очень много, танцевать невозможно. Не советую.
Ездили на 2 экскурсии : Чичен-Ица и парк Шкарет. Были в восторге! В Поселения Майя ездили с русскоговорящим гидом Натали Турс. Очень увлекательная экскурсия. При чём советую взять экскурсию Микс- это посещение чечен-ицы и кобы. В кобЕ есть возможность забраться на пирамиду, 42 ступени. Немного страшно, но оно того стоит.
Парк Шкарет - если поедете тоже не пожалеете! Парк охраняется Юнэско. Невероятной красоты. Приезжать лучше с раннего утра. Вход без трансфера стоит 99$, с трансфером от парка Шкарет 128$, еще есть варианты с гидом 140$. Честно, гид там не нужен. Там можно полюбоваться миром флоры и фауны, поплавать с дельфинами, акулами, скатами. Позагорать и покупаться, поесть и вечером посмотреть шоу. Их проходит несколько. В 16:00 танец майя, в 17:00 мексиканское родео, в 18:00 главное шоу длительностью 2 часа про историю мексики. Грандиозно.
В целом, хочется сказать, что Канкун - место отличного отдыха! Растроил, пожалуй, только перелет. Мексиканцы - дружелюбные, отзывчивые и добрые люди! Улыбчивые и очень радуются, если вы говорите на испанском:) хотя английский у всех на отличном уровне:)
Удачи! И интересных вам путешествий!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Krystal Cancun Cancun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
192714 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Krystal Cancun Cancun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой