paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Festival Riviera Resort 5* : : Отзыв 1912535 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Festival Riviera Resort 5*


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Добрый день, будущим отдыхающим на заметку)
Посчастливилось отдохнуть в самом худшем отеле Хургады.
Отдых стоил 1640 $ за 10 ночей на двоих вылет из Москвы (трансфер до Москвы стоил ещё 210у.е.)
То что Внуково всегда задерживает рейсы мы узнали позже, когда наш вылет задержали на 8 часов с 11-40 на 17-40, но ввиду ухудшившихся погодных условий вылетели мы около 20-00. В этот дешевый "хостел" нас привезли в 1-30 ночи (один оплаченный день из-за задержки рейса мы все-таки потеряли). Мы оплачивали номер в Ривьере, но по странному стечению обстоятельств первый номер который нам (мы семейная пара) достался был в отеле Жардин на 5 этаже с двумя раздельными кроватями и романтичным, восхитительным видом на стройку....
Ругались мы до 5-30 и менеджер, который слезно пообещал утром поменять номер на другой (с видом на бассейн), на утро просто ушел в отпуск:) (Они там все уроды) Утром когда мы узнали, что самый чэсный египтянин в Египте в отпуске, стали просить встречу с Мухамедом Халифой (это их самый крутой перец в отеле, они его все очень боятся). Услышав это имя нас отправили к администратору Ольге, самой адекватной сотруднице в отеле, она позвонила Мухамеду, рассказала нашу ситуацию, рассказала что у нас есть фото этого ужасного номера и лед тронулся....Мы посмотрели ещё несколько номеров, поняв что они, реально, все одинаковые выбрали просто "типа" с видом на море (на самом деле моря видно совсем не было). И мы наконец начали отдыхать, думая, что все самое неприятное уже позади............ага.
Начнем с еды: её было много, но она была вся с одной какой-то самой популярной специей и на вкус одинаковая. Нам повезло, в Жардине есть открытая терраса и иногда нас баловали куриным шашлыком. Таким образом основной рацион был: курица, помидоры, огурцы, картофель фри, пицца. В целом- не плохо)
Анимации не было видно вообще, если не считать утреннюю аэробику в бассейне, вечером аниматоры как будто прятались от туристов))) Развлекали себя сами,благо приехали с компанией.
На протяжении всего отдыха персонал надоедал своими шуточками - "что здесь все плятно" и клянчили $! Экскурсии купили на пляже у Мухамеда, побывали на Райском острове и сафари, вот это и оставило самые хорошие воспоминания об отпуске!
Шок у нас вызвало само празднование Нового года: великолепно украшенный холл порадовал отдыхающих ровно до полуночи((((( потом все убрали и собрали((( людям пришлось отвоевывать стаканы и кое как праздновать дальше под сольное выступление артиста. Программы не было, соответственно настроения тоже, у русских был выбор- либо пить и петь , либо спать. Вывод: эта страна вообще не подходит для празднования Нового Года. Жаль(
Поездка в город Хургада - это страшный кошмар!!! Местные торгаши выучили кучу отборного мата, которым завлекают покупателей и тянут их за руку (в прямом смысле этого слова) в свои магазины!!! Это просто непередаваемо не приятно(((( Если хотите что-то приобрести - прогуляйтесь вдоль отелей - там небольшие магазинчики с тем же товаром и доступными ценами.
В целом и общем: отдыхать -не работать) но качество должно соответствовать цене. Данный отель не может соответствовать тем стандартам, которые он указывает. Персонал надо фильтровать, культуру и качество обслуживания повышать!!!!!! НИКОГДА НЕ ПОЕДЕМ БОЛЬШЕ ТУДА!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Festival Riviera Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Festival Riviera Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой