paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх : : Отзыв 1912534 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели в Шарм в 7 утра, дали на ресепшене 5 долларов и нас заселили уже в 10, хотя официальный заезд в 14. К номеру особых претензий не было, правда мебель довольно старенькая. Вид из окна был на сад. Единственное, что немного протекала раковина и за сутки на полу в ванной образовывалась лужа, ее исправно подтирали каждый день, но никаких попыток исправить ситуацию не было, хотя мы обращались к администратору. Также не понравилась абсолютно нулевая реакция на просьбу дать утюг. Обращались на ресепшен 3 раза - никакого эффекта не было.

Питание довольно разнообразное, как показалось нам и вкусное. Но оно исключительно в основном ресторане. В баре на пляже при нас ничего из еды не было, только напитки. В ресторан на пляже не ходили.

Что касается погоды в начале февраля: днем была жара до 30. Загорать было очень приятно, т.к. расположение отеля очень удачное, особенно для зимнего отдыха. Отель спускается каскадом к морю и закрывает собой пляж от ветра. Это несомненный плюс для отеля в зимний сезон. Соседний люксовый Барон продувало безбожно и никто из их постояльцев не купался из-за сильного ветра, в Ротане купались почти каждый день. Потрясающе красивый коралловый риф и разнообразие разных рыб очень понравятся любителям снорклинга. Но при этом с берега купаться невозможно, только с понтона, т.к. песчаный заход отсутствует. Единственный минус пляжа - обилие разных арабов, которые толкают разные экскурсии, поездки в какие-то магазины и тому подобное. Раздражало. Что касается, бассейнов, то тут у ротаны был прокол - основной бассейн был закрыт на ремонт и функционировал только тот, что на пляже. Хотя мы купались только в море и нам было все равно на это.
По вечерам было довольно прохладно, но достаточно накинуть кофточку и все.
Большой плюс отеля - стабильный бесплатный интернет в лобби, особенно если приходить не вечером, когда там толкутся все, а чуть пораньше или наоборот попозже, часов в 22. Но и в час пик словить сеть тоже можно, что для египетских отелей беда обычно.
Анимация активная, постоянно что-то интересное происходит на пляже, но если отказаться пару раз, то приставать потом не будут.
В основном в отеле отдыхают русские и итальянцы, отношение более почтительное ко вторым, но если вести себя дружелюбно, то и к русским относятся хорошо.
В целом отель неплохой, особенно для зимнего отдыха в связи с удачным расположением.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой