paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* (Барсело Баваро Пэлэс Делюкс) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1912530 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* (Барсело Баваро Пэлэс Делюкс) Пунта Кана Доминикана

от 79003 р./чел
158006 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

начну с возмущений по поводу некоторых отзывов =))) Ребята, надо понимать зачем вы едете, в каком составе и какие у вас цели на отдых? чтоб потомне расстраиваться... не стоит ехать сюда в период дождей, с конца июля и до начала ноября здесь не сезон, дожди 9 к слову сказать отметила что над всеми дорожками есть крыши по всему отелю, чтоб можно было передвигаться преспокойно и в дождь - это очень продуманно) , если вы не любите тюлений отдых , то вам не сюда, тут есть экскурсии , но ососбо то смотреть нечего и все рядом, не разъездишься... если вас напрягают дети , то берите Barcelo Bavaro Bich, это тот же самый отель , только он имеет обособленную территорию, и туда с Делюксовской части с детьми ни ногой , даже по пляжу... из Бича в Палас можно ходить и есть и купаться и развлекаться. Я и сама люболю активный отдых, поймите ЭТО ОТЕЛЬ ДЛЯ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ! там все приспособлено для этого, хотя и просто людям, любящим спокойный отдых , или имеющих кучу лишних денег на шикарный СПА или гольф.
Мы прилетели семьей, сыну 4 года.
Скажу я вам, это отличное место для отдыха с маленькими детьми! номера большие, мы не стали брать фэмили, так как есть номера джуниор сьют где могут проживать двое взрослых и двое детей, если не проблема быть в одном неразделенном помещении, кроме большой кровати или двух полуторок, есть еще два достаточно больших диванчика , где у нас и спал сын. Джакузи на балконе и шторки там есть везде где над балконами есть крыша. Многие кто заселился в фэмили узнавали про Джуниор сьют и жалели что не взяли его, в Фамили стоит если лети уже бОльшенькие и требуют отдельного пространства. Нам жилось великолепно рядом с морем и рестораном и с видом на море, за который мы не доплачивали ничего , просто муж прекрасно владеющий английским и чуть испанским мило поговорил с девушкой на заселении ( без материальных вознаграждений) , персонал там оч душевный , доминиканцы вообще настроены на расслабон и с испугом воспринимают требования со сдвинутыми бровями , а вот душевный разговор и юмором принимают на ура и дают тебе все , что пожелаешь. Мы жили в 4 корпусе и у нас не было ни сырости , ни муравьев, ни крыс , ни кого там еще встречали авторы негативных отзывов.
В этом отеле время замедляется , не спеша на завтрак ( который начинается с 6 утра, потому что европейцы в это время все и просыпаются) , не спеша на пляж (где всегда есть лежаки, всегда ), не спеша выбирать еду, не спеша есть и купаться и загорать =))) мы были вначале и середине ноября , из 14 дней тольк о 4 дня было солнце и это было восхитительно , при том что нет солнца, облачно и загорашь без пережарки , и воздух не раскаленный, и вода теплющая... мы были очень довольны,,,, некоторых смущали водоросли , нас они не смущали, это какая то внутренняя персональная брезгливость у людей, а вообще трава - есть трава, в не заходить не стоит , там могут быть и ежи, мы доставали и не раз и крабы тоже... но там полно пространства без травы и можно спокойно купаться. Для детей - счастье, из-за кораллового рифа нет волн, несколько метров глубина по шейку деткам , вода теплющая , на третий день наш масявый купался и нырял и плескался без остановки сам , выбросил нарукавники и бесился без страха целый дни, а мы только посматривали за ним с лежаков или плавали на более глубокие места, можно спокойно сидеть на этом песке и лепить с детьми домики , башенки и все такое , у нас после нескольких дней сложилась целая компания семей с примерно одновозрастными детьми и даже языковой барьер не сильно из смущал , были и французы, и поляки... по сравнению с Турцией и Египтом , Ховатией где надо быть постоянно начеку, чтоб ребенок не залез на глубину, чтоб волной не накрыло, чтоб на камень острый не наступил, выглядывая из-за плотной стены лежаков или постоянно держа ребенка за руку - тут просто кайф, ребенок бегает и развлекается сам и с другими детьми и на пляже , и на территории отеля и в ресторане моно спокойно оставить....
Вообще все продумано для детей великолепно, номера безопасные в плане , что не вывалится сбалкна, что не вывалится на лестнице , все дорожки не скользкие, кстати - первый отель где реально у каждого бассейна стоит спасатель и находится там постоянно и на аквапарке детском вокруг всегда стоит смотрящий ( 2 или 3) и медбрат. И еще в детском аквапарке нескользкое покрытие на дне - это вообще фантастика - безопасность превыше всего, ни один реенок не упал за все время отдыха и воду в детском аквапарке меняли каждые три дня , кроме ежедневной чистки, чистили кадое раннее утро и вообще все бассейны - я таких чистых бассейнов нигде не видела, ( хотя в бассейнах и не купаюсь -))) пару раз только сидела в гидромассажных лежанках.
А паровозики по отелю - это вообще восторг для детей! сколько мы на нем прокатались, кстати, если вы все таки в Фэмили живете , то до моря как раз на паровозике ... вечерами или если просто надоест купаться можно погулять по озерам , там красота неописумая, фото на закатах - не надо никаких фотографов, мы сделали восхитительные фото на хороший мобильник. Красота - это вообще основное слово тут. Нереальной красоты вода , песок, пальмы, природа , а какое основное здание , все с тамим вкусом , с такой украшалочкой в каждом уголке, фигуры и статуи из дерева и много всяких аутентичных штучек.
Удивительная тема , в ресторане на столах оставляют мобильные телефоны, айпэды, дорогие очки и прочее и никто не утащил! я бы лапоражена сиим фактом, муж забыл как-о очки на столике , так их передали на рецепцию и вернули по описанию.

Ну и п ро самое главное, про еду: все тут спорят и обсуждают ее... скажу так, ми визжали от восторга в первый же день, еды тамполно и вся она оч приличная! мы к еде требовательны и даже очень!!! уж извините не сравнить ни с какими "шикарными" турецкими и египетскими отелями, с которыми тут некоторые пытаются сравнить ... тут есть все, я бы сказала что еда повторяется через один-два дня, но выбор огромен... а главное опять же.... для детей все есть... обычно приежаешь в отели , даже оч хорошие и что там предлагают для детей ? хлопья, блины, яица , сосиски , макароны, картошку фри - ужас!!! с супами вообще везде проблемы , или не т вооще, или клейстер разведеный двумя кусочками картошки без намека на мясное составляющее... здесь есть все те же ужасные сосиски и макароны, но ... тут - и кашка тебе овсяная, и те же блинчики, омлет с любыми наполнителями, и йогурты не из общей миски а пакетированный очень вкусные , и свежевыжатый сок на завтрак ... на обед и ужин обязательно будет суп - настоящий, на бульоне, и говяжий, и куриный, и обвощной , и морепродукты, и кукурузный ... у нас ребенок ел супы и на обед и на ужин.... на второе есть куча ризото, овощи в разных обработках, мягчайшая курочка и фрикадельки ... нормальное детское питание.. и той же пасты - вариантов шесть...
в ресторанах а ля карт- вооще красота, тут на вкус и цвет , мы пробавали все, и что-то оч нравилось, что-то так себе, но в общем понравилось везде, у нас даже мисо суп ребенок ел и суши ( с несырыми наполнителями) лопал.
Вынуждена согласиться , что морепродукты тут мороженные, не то что в Тае или на Камчатке, хотя тут все что хочешь тоже есть... но не свежачок.
ПО поводу отравлений скажу так - надо бдить, товарищи! =) кдимат оч жаркий, портится все быстро по-любому, фрукты я пробовала прежде чем дать ребенку , за все время один раз попался подкисший арбуз - ну бывает... руки мыть ребенку и себе , конечно, если мне казалась еда сомнительной или подветренной на вид - я ее уже не брала, хотя не припомню , чтоб вобще встречалось такое... ну и конечно анекдот про "печенькой отравился" не надо забывать , не намешивайте всего подряд в еде и алкоголе - и все будет ок. у нас , например, это был первый отдых , где никто из нас ни разу не отравился и не засел с расстройством на горшке... =) а были мы много где....

Так что этот отель дляотдыха с детьми очнь рекомендую!!!! для чуть более старших можно поплавать с дельфинами или на острова съездить .... но надо понимать что тут не актив ( который я сама очень люблю) , тут расслабон с детьми.

П.С. кстати, если кому-то инетерсно , мы и ребенок идеално перешли по времени и ьез проблем, вылет трансаэро утром из Москвы, ребенка в ночь укладываете попозже и встаете пораньше , в первой половине полета его развлекаете играми и всем чем можно , во второй половине полета он и вы спите, прилетаете - там середина дня и вы тусите . к 8ми вечера все будут в отрубе.... первое утро мы встали в 5.30, потом уже вставали в 6.30-7.00 ( солнце встало и можно идти на завтрак и на море) сразу после ужина наш сын засыпал на стульях еще в ресоране, мы с мужем заканчивали ужинать , захватывали с собой чем " повеселиться " в номере на балконе или в джакузи , в том время как масек уже крепко спал принесенный в кровать уже в глубоком сне . тако график нас очень устроил... назад также старались подгадать время, ложась пораньше ил ипопозже в зависимости от предполагаемого времени прилета... перестройка и туда и обратно занимала один день ...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
158006 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* (Барсело Баваро Пэлэс Делюкс) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой