paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* : : Отзыв 1912515 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

отдыхали с мужем в конце ноября, в целом средненький отдых получился. Из плюсов хочется выделить:
1, Замечательный (просто восхитительный) пляж. . Полностью песчаный, заход в воду песок, пологий берег, одно удовольствие. Коралловые рифы-Это просто сказка.Были до этого в Шарме, там пляж был ужасен, вернее заход в море(кораллы и сплошные ежики), и море по колено.
2. Огромная зеленая территория. Очень красивая, большая и ухоженная. Бутылок и мусора я не видела, все убирали вовремя.
3. Номер хороший. Номер мне понравился, хоть и аквапарк, но подобрали почти возле мейна, здание видно только после ремонта, мебель хорошая. ничего сломанного не было, сейф новый, телик-гробик, но мы и его то смотрели только перед сном.) Да, кстати, при заселении дали по 10 баксов с носа , это и определило наше заселение, спасибо им БОЛЬШОЕ!!!! Искали нам номер минут 30, но зато выбрали очень хороший.
4. Аквапарк хороший, если не считать, что мы ездили почти зимой, а бассейнов с подогревом было только 2, остальные жутко холодные.
5, А-ля карты хорошие!!!!!!!!!!!! И обслуживание и еда.
Ну ,наверное, на этом плюсы закончились и начались МИНУСЫ:

1,Отношение персонала, такое впечатление, что они специально дискриминируют русских. Без доллара вообще никто и никак шевелиться не хочет.
2, Ресторан Аладдин: это вообще ни разу не ресторан, а обычная советская столовка. Мест никогда не бывает(не важно приходишь ты к открытию и в середине и к закрытию ресторана), столы накрыты только если ты пришел к открытию ресторана, но мы как правила не любили очередей и давки, п.э. ходили попозже, соответственно приходили на грязные столы, отсутствие столовых приборов . При этом выбор пищи нормальный. голодным явно не уйдешь, даже крабов 2 раза давали. Не радовало отсутствие фруктов., а те, что и были порезаны на кусочки и заветренны.
3 Отдельного пункта достойны ГИДЫ Коралла(это просто пипец, они уже вообще оборзели и просто заставляют купить у них экскурсии, иначе они регистрацию не ставят, ЭТО ПРОСТО БОРЗОСТЬ И ХАМСТВО. если это читают представители Коралл тревел, или представители отел(что еще лучше)-ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА(ПОМЕНЯЙТЕ ИХ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ) и наберите нормальных людей, которые будут заниматься своими непосредственными обязанностями, а именно помогать отдыхающим туристам.
4. Забирали "таблетки" в аквапарке и отдавали их чисто арабам. Хоть бы раз отобрали у араба и отдали Русскому (хотя бы) ребенку. Так нет!!!!! Ну это опят- таки все про дискриминацию.
5,Анимация была только на пляже. Вечерняя анимация была только 2 раза.
6, Холодные бассейны(мы в бассейнах на территории даже не искупались), вода была просто лед!!!
7, Отдельный пункт попросил написать муж:" ПИВО РАЗБАВЛЕНО, как моча!". До словно пишу слова мужа))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой