paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Nubian Island 5* (Нубиан Айленд) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1912500 : : Туры

Отзыв на отель Nubian Island 5* (Нубиан Айленд) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ездили двумя семьями с детьми, дети 5 лет, 4 и 3. Мы первый раз в Египте, и заранее у нас было немного скептическое отношение. В итоге довольны остались на 100%. Хотелось "овощного" расслабленного отдыха в тепле после довольно наряженного рабочего года. Это мы и получили, и за этим еще вернемся.

Единственное с чем не очень повезло - с погодой: в день приезда пришел какой-то циклон, стало прохладно, а главное ооочень ветрено. Но последние три дня удалось насладить теплом: было около +23-25, совершенно комфортно, успели загореть и покупаться. После 16 становится холодно, надо надевать куртку.

Отель очень понравился. Конечно, это не вип-класс, чего многие ожидают при характеристике "пять звезд", но все продуманно и достойно, на мой взгляд. Территория большая и зеленая. За всеми растениями ухаживают. Мы жили в "основном корпусе" на первом этаже, номера с выходом на газон и дорожку - детям было удобно. Номера довольно скромные, мебель старовата, но нам это не мешало. Кондиционер работал (он нам зимой не нужен был), сантехника тоже целая. Убираются каждый день.

Территория у отелей Nubian Island и Nubian Village практически общая, можно ходить в бассейн с горками к соседям (то есть в вилладж). Это плюс. На территории Island два больших бассейна, один из них (ближний к морю) с подогревом (что зимой актуально). В каждом есть детские секции.

Пляж чистый, понтон не очень длинный, отливы и приливы впечатление от моря не портили. Я представляла себе отлив как приплывающую грязь, но нет, было очень чисто, и детям понравилось ходить по мелкоте. Только купите тапочки для плавания.

Питание отличное, разнообразно и вкусно. Не ожидали такого изобилия. На завтрак всегда одно и то же: йогурты (7 видов), овощи, колбаса (так себе), хлопья (7 видов), две каши, омлет - несколько видов, вареные яйца и яйца пашот, выпечка, блинчики, пончики, оладьи, фасоль, запеченные овощи, сыры. На обед и ужин блюда почти всегда менялись, были тетматические ужины: "гала ужин" - попали на него два раза, он по задумке более изысканный, чем обычные...было много морепродуктов, потом "восточный" ужин с блюдами национальной кухни, международные ужины. Всегда был выбор из двух вида супа, около 10 салатов, горячее - и рыба, и морепродукты, и мясо, и макароны, которые готовятся при тебе. Был также детский стол - овощное пюре, макароны, курица и котлетки. Народ жалуется, что маловато фруктов. Были только бананы, яблоки, апельсины и грейпфруты, дыня, финики, физалис. Мало или нет? За еду - твердая пятерка. С алкоголем, конечно, не очень...притом, мы готовы платить за хорошее вино, например, но его в принципе там не было и, наверное, не бывает.
Один раз ужинали "платно" в рыбном ресторане. Ужин включает в себя салат с морепродуктами, спагетти к ними же и тарелка их же (кусок семги, огромные креветки, кальмары, лобстер, краб. Понравилось: огромные порции, морепродукты свежайшие и правильно приготовлены. Для разнообразия - рекомендую.

Развлечения...в массовых развлечениях мы не участвовали, дети ходили на дискотеку с удовольствием. Немного раздражала навязчивость в предложениях заплести косички, сделать татуировки, поехать на экскурсию, посетить массаж, купит сувениры. Надо к этом относиться, как к части местной культуры...не впаришь - не продашь. Вообще первые дни было такое чувство, что у египтян в глазах значки доллара, как в мультике, помните. Потом привыкли.

Я каждый день ходила в тренажерный зал. Для отеля нормальный. Приятно бегать на дорожке с видом на море и пальмы, да :)

Минус хочется поставить отельному гиду (Одеон турс, они же Корал тревел), который во время первой встречи дал, скажем так, ложную информацию и буквально заставил взять экскурсию "либо сейчас, либо никогда". Потом, правда, пошел навстречу и поменял на другую. Не соглашайтесь сразу со всем, что они вам говорят, читайте заранее отзывы, проверяйте, фильтруйте. В результате наши мужья ездили на дайвинг, мы с детьми - в дельфинарий и на батискаф (вот это деткам будет интересно).

В целом, отель уверенно рекомендую и благодарю за наш отличный отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubian Island 5* (Нубиан Айленд) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой