paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Гран Палладиум Колониал Ривьера Майя : : Отзыв 1912494 : : Туры

Отзыв на отель Гран Палладиум Колониал Ривьера Майя

от 110157 р./чел
220315 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в декабре 2014г. Перелет был компанией Nord Wind. Это было самое ужасное в нашем отдыхе. Самолет старый, ряды узкие, сиденья не удобные, весь полет жутко дуло холодом, так что мы заболели в итоге, персонал не приветливый, пледов не хватает, что доходило до ругани, питание 2 раза вместо 3х заявленных.
Таможня. Загорелась красная лампочка, нас с мужем спросили, вместе ли мы, и отправили вдвоем на досмотр. Осмотрев ручную кладь, в которой были бутерброды, яблоки и прочее, не съеденное в Москве, таможенники очень обрадовались, забегали, позвали даму с собакой, стали перебирать, что можно нам вернуть, а что нельзя. Мы попросили оставить все продукты им, они обрадовались, и чемоданы даже не смотрели. До автобуса добрались быстро, там еще час ждали остальных, потом еще часа 3 добирались до отеля, завозя туристов.
Отель. Отличный отель, шикарная территория. На ресепшене говорили на английском, рядом стоял стол, за которым записывали в рестораны, так там сразу, через переводчик в ноутбуке, общались на русском. Персонал говорит на испанском, а английский для них такой же иностранный как для нас, поэтому общаться с нашим разговорным английским было легко. Кстати, была русскоговорящая аниматор Дайана! Русскоговорящих туристов много в отеле - в основном эмигранты, живущие в Америке или Германии. Летели от Coral travel, второй раз разочаровывают. На первую встречу не попали, так гид с криками вечером позвонила в номер и стала пугать, что т.к. мы не пришли на первую встречу, нас вычеркнуть из списка на обратный трансфер в аэропорт. Весь остальной отпуск мы ее не могли выловить, а за 2 дня до отъезда она перестала отвечать на телефон!
Жили в вилле 4. От виллы 3 ходили в спа-салон, от виллы 5 к отелю White sand, там рестораны нам больше нравились, оттуда же садились на катер, который ходил по речке до Rivera Maya. Если в сторону моря от виллы идти, то выходили к маленькому бассейну с мягкими лежаками, когда на пляже начинался холодный ветер, после 14 часов, переходила с книжкой туда.
Номер просторный, но в каждом из отелей расположенных на территории они отличаются, когда заходили к знакомым в номера, отмечали, что чем дальше от моря, тем больше номера. Номер, в который заселили, был с раздельными кроватями, мы сразу попросили номер с одной кроватью, нас переселили на следующий день в освободившийся номер. Переселили без доплат.
На пляже никогда не было проблем с лежаками, а если полотенца до 10 не взял, то уже можешь не надеяться. Если по пляжу идти направо, выходишь к бассейну с морской водой, не доходя беседки на пляже в кафе днем можно поесть свежеприготовленную рыбу. Если просить whole, принесут красивую целую рыбу с овощами, если гриль- филе. С маской лучше плавать за буйками, там огромное количество рыб и рапанов в больших ракушках. Из столовой регулярно брали хлеб, покормить рыб, так же часто чайки прилетали и даже пеликан.
Экскурсии. По отзывам нашла гида Татьяну, мне показалась она очень навязчивой и сразу занялась саморекламой, это меня отпугнуло, на экскурсии с ее группой встретились, я не пожалела, что отказалась от ее услуг. Выбрала фирму Виктории, очень приятно было с ней общаться. Ездили маленькой группой, передружились, весь отпуск общались и передвигались вместе. В Акумаль ездили сами, маршрутки стоят прямо у ворот отеля, собирают группу и едут. Туда ехало много народу, с нас взяли по 20 песо, назад только 4 человека, взяли дороже. На берегу нам подсказали, что если пройти по пляжу направо, там черепах больше, там я сама нашла несколько.
В магазины ездили тоже сами от отеля на коллективо. Были в торговом центре Ливерпуль, там в основном одежда. В Макс Майа брали текилу, очень выгодно вышло. Don Julio там стоило 360 песо, на 5й авеню и в дьюти фри уже 520-540 песо! Но с Макс Майа чеки не подошли для taxback. На 5й авеню считают курс за 1 $ - 10 песо, если наличными, и 14 песо, если картой. Но сувениры там не брали т.к. намного дороже, чем в Чичен Ица. В Ливерпуле и МаксМайа курс был от 14,20 до 14,60 песо за доллар.
В целом очень понравилось в Мексике, кроме большой разницы во времени. На экскурсии выяснили, что практически все туристы встают в 4 утра по местному и в 20-21 час уже засыпаешь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Deluxe best price
Все включено
2 взросл.
220315 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гран Палладиум Колониал Ривьера Майя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой