paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Хуа Хин : : Sofitel Centara Grand Resort & Villas 5* : : Отзыв 1912491 : : Туры

Отзыв на отель Sofitel Centara Grand Resort & Villas 5*


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Оговорюсь сразу, работник туриндустрии, поэтому очень приглядываюсь ко всем минусам. Предпочитаю проговаривать это своим туристам, дабы предупредить и т.п.
И так Хуа Хин, это единственное направление в Тайланде, где я не была, но очень хотелось посетить. Думала, что хорошая альтернатива островам - хорошие пляжи, море... и так как находится в "петле", можно не опасаться неприятностей с моря. Это была моя 15-я поездка в Тай. Хотелось отдохнуть с шиком, т.к. понервничали в этом году (серия громких банкротств).
Цепочку отелей Центара очень уважаю, почти всегда отдых на 5+ .Поэтому мой выбор очевиден, но на новом курорте решила задержаться на неделю, а следующую провести в Паттайе (затаривание косметикой, травками, чаем и др. подарками к НГ).
И правильно сделала, т.к. к сожалению Хуа Хин для меня оказался маловат, скучноват и дороговат в плане экскурсий (река Квай в два раза дороже чем в Паттайе и так на все экскурсии). Когда задувает ветер запах канализации как в Паттайе на Волкинг Стрит. Пара торговых центров. НО!!! Массажи отличные, как раньше они были. Ведь сейчас массажистки в салонах особо не утруждаются, даже при хороших чаевых. Этот факт меня очень порадовал.
Теперь об отеле: отличный отель с хорошей территорией, отличный SPA - цены нормальные, брали программу Honey Moon на 3,5 часа 7000 бат на двоих + 10% к счету +7% НДС - будьте готовы к окончательной цене, это прописано мелким шрифтом в проспекте.
При заселении берут депозит - 7 ночей 500 долларов, купюры переписывают по номеру и запечатывают в конверт, при выезде его вскрывают и пересчитывают для возврата.
Первый номер был не очень удачный - сзади входной двери вытяжка от ресторана, шумно даже ночью, но после обоснования причины, нам был предложен номер в другом крыле. Номер отличный, замечательная кровать и постельное белье, чисто. Но, ванная комната очень старенькая - старый кафель, стульчак на туалете поцарапан. Здесь однозначно требуется ремонт. Из плюсов - очень хорошая косметика. Теперь о балконе - большой, просторный, с деревянной сушкой, но очень неудобное кресло-шезлонг и обивка старая и засаленная. Из плюсов - соседей не видно, т.к. сплошная деревянная перегородка.
Ресторан - это мое самое большое удивление. Оговорюсь сразу, меня лично устроило абсолютно все, но при обилии еды на любой вкус, отсутствовали благородные десертные сыры. В 5-ках это обязательный продукт. Лосось был несвежий. Поэтому "5-".
Пляж: очень хотелось поплавать, но море ни разу не было спокойным. Песок крахмальный, чистый, светло-серого цвета. Именно у Центары катают на лошадях, на километр в обе стороны валяются кучки экскрементов и благополучно смываются в море.
Обязательно сходите и отведайте морепродукты на ночном рынке!
Наш стол был заставлен гребешками,кальмарами и креветками Джамбо. Все это за 1500 бат (3000руб.) Немцы, сидящие рядом, предположили что мы из Германии, затем из Англии, затем из Италии... Когда мы ответили что из России, последовала немая сцена... Далее, последовало слово "кризис", пришлось соврать что у нас кризиса нет. Хотелось поддержать имидж России. Но кризис есть, и Хуа Хин и Паттайя в этом году полупустые. Проживание внутри курорта стало в два раза дороже. Улетала 27.12 - за 1000 руб давали 500 бат, год назад 950 бат.

Отдельное спасибо садовникам! За территорией следят и ежедневно что-то подстригают. Очень красиво был украшен отель к Рождеству и НГ.
Спасибо всему персоналу! Именно ваши открытые тайские улыбки делают воспоминания только о добром и позитивном!
Все замечания по отелю исключительно для менеджмента. В ваших силах все улучшить.
Процветания и благоденствия , мира всем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sofitel Centara Grand Resort & Villas 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sofitel Centara Grand Resort & Villas 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой