paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dana Beach Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1912486 : : Туры

Отзыв на отель Dana Beach Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 28.12.2014г по 7.01.2015г. с сыном 8ми лет и родителями. В этот отель приехали второй раз, и Дана не разочаровала. Приятно удивили изменения, которые произошли за 1,5 года. В 6м корпусе появились лифты, уменьшили номерной фонд за счет того, что отстроили небольшие террасы. В номерах повесили плазмы. Опечалило отсутствие итальянского ресторана Дон Камилло. Теперь по порядку:
Перелет: летели авиакомпанией Трансаэро....хуже самолета я в жизни не видела...по-русски называется селедочник. На полдник к кофе даже сахар не дали. Летели из Омска 7часов 20мин, что на 1час 20мин дольше, чем обычно. Складывалось впечатление, что самолет подгазовывал только, чтобы не упасть. В общем кошмар, поэтому трансаэро оценка "3" и то только за то, что рейс не задержали и живыми привезли.
Размещение: Разместили быстро, так как мы во второй раз нам дали корпус и этаж, который я просила без всяких доплат.
Номера: Стали на порядок меньше, т.к там появились небольшие террасы. Хотя на мой взгляд лучше номер меньше, зато есть где сушку поставить и покурить вечером. Номер убирали нормально, денег оставила 10 егип. фунтов всего 1раз. Постельное белье и полотенца очень затасканные.
Питание: Питание в Дане просто отличное, про него писали много повторяться не буду. Понравился новогодний вечер, было неплохое шоу и просто шикарный стол. Единственный минус-очень кучно стояли столы, приходилось постоянно уворачиваться, чтобы не получить разносом по голове от пробегающего официанта. Еще в Кастелло очень навязчивые официанты, моего отца они просто достали.."Хозяин!!!! Все хорошо" и так весь ужин через каждый 5 минут. Через 15 мин даже мне хотелось послать его в пешее эротическое путешествие.
Погода в Египте в январе: вот это отдельная тема, о которой очень мало сказано в отзывах. Из 10 дней пребывания: 29,30,31 декабря было 23 градуса днем, мы купались с 11.00 до 14.00 в подогреваемом бассейне. При выходе из бассейна казалось, что купальник к пятой точке примерзает. В море пыталась зайти....хмм..купаться там могут только моржи....ледяное. Причем я далеко не мерзлячка. А с 1 января погода испортилась днем было 18-20 градусов и на этом наше купание закончилось. 5 января ездили в Луксор, так вот, нас когда забирали, в 4.30 утра, я одела ботинки и зимние и пуховик в котором прилетели, и как то до обеда я не вспотела. В номерах тоже холодно даже кондиционер на обогрев не помогал.
Немного омрачило отдых то, что при отъезде я забыла айпад в лобби баре и хватилось только в аэропорту. В общем ушел айпадик.
Подводя резюме всему вышесказанному: если вы любите пляжный отдых, зимой в Египте делать нечего, лично я зимой больше не поеду. Если еще раз соберусь в Египет то только в Дану бич, отель просто супер. Летом в этом году летала в Шарм в Дессоле Ройял Роджану вообще не отель, а гадюшня, поэтому только в Дану. И еще....отель для спокойного семейного отдыха, людям, которые любят позажигать, здесь конечно будет скучновато.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dana Beach Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dana Beach Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой