paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Берувела : : Берувела Neptune 3* : : Отзыв 1912475 : : Туры

Отзыв на отель Берувела Neptune 3*


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В октябре 2014 года я был гостем этого прекрасного аюрведического курорта. Сейчас, хоть и с опозданием, нашлось время написать отзыв об отеле.
Маха Гедара – отель очень большой (сравниваю с аюрведическими курортами Кералы), находится прямо на берегу Индийского океана в местечке Берувела, что предполагает примерно трехчасовой трансфер от аэропорта Коломба. Обратите внимание, что вас могут повезти либо по старой бесплатной дороге (это и будет 3 часа), либо по новой платной (что сократит время трансфера примерно до 2 часов). Отель корпусной – 3 соединенных между собой крыла, окна всех номеров выходят на океан. Все номера имеют балкон, либо, если это первый этаж – террасу. Я проживал в номере Suite Room на третьем этаже основного здания. Номер очень просторный, разделен на спальню и гостиную. Излишне говорить, что в номере имелось все необходимое, включая аюрведический халат.
Насколько я понял из разговора с менеджментом отеля – раньше это был «отдыхательный/пляжный» отель, но после того как Аюрведа стала набирать популярность в Европе (в основном германоговорящие страны) и Азии (России, Казахстане и особенно в Японии), отель полностью перешел на работу с аюрведическими туристами. Для этого построили большой лечебный центр, наняли лучших аюрведических специалистов и всё питание в отеле также ориентировано на лечебный туризм.
Во время моего визита было очень много туристов из Японии. Меня это удивило, так как, например, в Керале, Индия я ранее не видел японцев, приезжающих на лечение, а здесь – прямо паломничество. Видимо, очень хорошо раскручивает Министерство туризма Шри-Ланки аюрведу в «стране Восходящего Солнца». Для нас (российского аюрведического туриста) это является лучшим показателем качества лечения в отеле, потому что японцы очень привередливы и требовательны к мельчайшим нюансам во всем, а особенно в том, что касается их здоровья.
Как я и писал выше – аюрведический центр очень большой, с просторными массажными кабинетами, построен в виде комплекса галерей с водоемами, островками и уже сразу при входе в него ваш организм настраивается на релакс и прием благотворных лечебных процедур.
На территории отеля есть большой Т-образный бассейн и сразу после него вы можете выйти к пляжу Индийского океана, где найдете широкий пляж с возможностью променада вдоль него.
Аюрведическое питание в отеле как и положено – на высоте, всё вкуснейшее и свежайшее. Для меня интересной особенностью стало наличие на обед и ужин одного рыбного либо мясного блюда (видимо для тех туристов, которым тяжело полностью соблюдать вегетарианскую диету).
Таким образом отель можно смело рекомендовать всем поклонникам аюрведы, как решившим впервые попробовать лечение, так и искушенных в визитах в аюрведические отели Индии. Езжайте, набирайтесь здоровья, отдыхайте на берегу Индийского океана.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Берувела Neptune 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Берувела Neptune 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой