paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Stamatia 3* Agia-Napa : : Отзыв 1912456 : : Туры

Отзыв на отель Stamatia 3* Agia-Napa

от 35663 р./чел
71326 р. на двоих
вылет 30 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы ездили на Кипр с мужем второй раз. Первый раз были в Айя Напе в отеле Маргадина год назад. В этот раз, когда покупали путевки туда уже не было мест поэтому выбрали эту гостиницу. Ездили в сентябре 2014. У нас было свадебное путешествие, поэтому хотелось всего самого романтичного и шикарного. Но впечатление было испорчено, когда нас заселили в Стаматит (так уж мы прозвали этот отель)))). В тур агентстве мы просили специально номер для молодожен, с боковым видом на море, чтоб было все шикарно. Нам сказали все организуем, и мол нас будут встречать с шампанским и цветами. Ну раз обещали, естественно мы на это надеялись. В итоге когда мы приехали в отель, (понравилось что очень быстро заселили) мы были в шоке от номера. Старая старая мебель, раздвигающиеся кровати НА КОЛЕСИКАХ!!! только тяжелые шторы (т.е. днем если все закрыть то тьма а чуть откроешь слепит солнце, чего то среднего не было) но самое ужасное это вид из окна. Нам достался номер на их первом (а так третьем) этаже. Над козырьком. Вид выходит на проезжую дорогу и прямо напротив палатка с прокатом всяких мотиков. Море было видно только если как следует выглянуть за балкон. Ни о каком шампанском и цветах и речи быть не могло. Так как мы ждали, как минимум как в Маргадине мы очень расстроились. Просили переселить, но другой номер был еще хуже, с видом на другой отель и запахами кухни. Мы решили остаться в прежнем номере.
На следующий день мы уже попривыкли и стали наслаждаться Кипром, так как его невозможно не любить. Брали машину, катались по всему Кипру. Любовались пляжами, морем, горами. Обязательно еще раз поедем если будет возможность но только не в эту гостиницу.
На счет питания, средне. Брали завтраки и ужины. Выбор хороший, хотя были некоторые блюда не очень вкусные, но это на любителя. Я бы предпочла только завтраки или вообще без питания, так как мы любим ходить в разные кафе и пробовать всякие вкусняшки. Вечерами ходили в бары. Самый лучший Goldеn Errow (вроде так). Это английский паб и в основном там тусят англичане, но нам очень понравилось.
Ездили на 11 дней, к отелю конечно привыкли, радовало то что он близко к морю. Но Маргадина на много лучше хотя тоже 3.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Stamatia 3* Agia-Napa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.07.2017
5 ночей
Standard side sea view
Завтрак+ужин
2 взросл.
71326 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Stamatia 3* Agia-Napa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой