paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise : : Отзыв 1912449 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с другом с 21 по 26 декабря. Сразу скажу брали за несколько дней до поездки, выбрали по рейтингу хорошему, ехали ради дайвига на 5 ночей, поездка заранее не планировалась. Провели 5 дней в этой дыре, честно- скучноватый отель, если убрать анимацию вообще делать нечего. Возможно в сезон было веселее и молодежи было больше.
Приехали днем , успели перекусить остатками обеда, но вполне было что выбрать поесть и даже гриль еще был, что приятно удивило, затем нас заселили.
Номер с видом на бассейн. Комната оказалась грязненькая и неуютная, очень ветхая мебель. В номере который предлагали первым в самом дальнем корпусе, отваливалась дверь шкафа, а входная висела на соплях просто, это самый старый корпус. В номер заселили бесплатно у бассейна, но не сразу, не первый раз в Египте, да и вообще заграницей, уже нашли подход к ресепшен в каждой стране. Но и в этом номере тумба, в котором мини бар, была кривая и того гляди развалится, душевая кабина отдельный разговор....без комментариев.... Но нам было чихать на номера, пишу для тех кто заморочен на них. Мы бывало живем в Азии и не в таких, когда своим ходом путешествуем)))
С утра проснувшись решили осмотреть территорию при отеле.
Довольно таки уютно, чисто и прибрано, жаль только что лишь один теплый бассейн (, но я предпочитаю с другом море, так что в принципе, если не холодно очень уж совсем, то бассейны нам не нужны.
Аниматоры очень стараются всем угодить, и тому кто стар и молод. Очень активные и внимательные. Ребята респект вам.
Вернулся бы к вам еще. Именно к вашей команде, но не в отель. Пляж немного грязноват и мало места, при полной заселенности думаю будут проблемы с лежаками. Хорошая волейбольная площадка.
Территория рассчитана для двух отелей
Корал уже вымирает к сожалению, да и рыб не особо много, до этого был в Неско ВЕЙВС и ДЖОЙС, там рыбы больше было и разнообразнее и полно молодежи и полный отрыв....тагильщиков хватает и туда без детей))))) Опять же был в сезон в ноябре. И народ, хорош рыб кормить своей едой, вы ее губите этим.
Рядом расположено Сохо, где можно попить пиво и покурить кальян, сразу скажу, что кальян не понравился ни в отеле, ни в Сохо, хотя предлагали больше денег и чтобы сделал нормальный, но денег не взяли и принесли г.....
На экскурсии ездили только на дайвинг, за этим и приезжали, но не от Одеон турс, они разводят на экскурсии, они дороже баксов на 30 на дайвинг, Мохамед...хам и ......, как только отказываешься брать экскурсии, сразу орет и меняет к тебе отношение, но в Египте уже не первый и не пятый раз, привыкли и внимания не обращаем. Можете взять на пляже, там дайв центр, хорошие яхты, и дайвинг для того кто первый раз вполне норм....Мы не первый раз, так что были свои нюансы с ними.....
В последнюю ночь поехали в British pub с анимацией и не пожалели.
А с утра собрали чемоданы и вернулись в холодную Россию.
Ребятки аниматоры спасибо за отдых и что скрасили вечернее время пребывание в отеле и за его пределами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island Garden Resort ex Sunrise, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой