paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Ифа Виллас Баваро Бич Резорт Доминикана : : Отзыв 1912438 : : Туры

Отзыв на отель Ифа Виллас Баваро Бич Резорт Доминикана

от 52331 р./чел
104663 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! В отеле Доминикане отдыхали с 28 декабря2014 года по 5 января 2015. Спасибо Библио Глобус. Отель был выбран достаточно быстро, так как читать отзывы и ссылаться на них я уже поняла, что бесполезно, потому что многие пишут исключительно из своих впечатлений, а не лояльно относясь ко всему происходящему в отеле. После покупки тура, я благополучно начала читать отзывы и не очень обрадовалась, прочитав про скудную еду, неубранные номера, приставучий персонал, букашек и плохого пляжа с водорослями. Итак!

Давайте изъясним изначально, что Вы едите в Доминикану и букашек и влажности в номерах и воздухе не избежать. ( Когда мы заселились, а заселили нас мгновенно, рядом с нами поселили семейную пару лет 40-45, которые начали скандалить, что в номере высокая влажность, что им нужен другой номер, потом попросились к нам и недовольно фыркнули мол " Вы что будете тут жить?? у вас тоже такая же влажность" Мы посмеялись и выгнали семейную парочку из нашего чудесного номера. ДА, конечно влажность присутствовала, но не так, чтобы прям невозможно было жить, причем если включить кондиционер, то влажность пропадает. С номером бороться можно, хотя мы там проводили минимум времени, мы же приехали отдыхать в тепло на пляж к бассейну, а не тусоваться в номере. Уточню, что номер у нас был Супериор, 4109 на первом этаже возле основного бассейна и вечерней программы.
Номера стандарт находятся достаточно далеко от пляжа и от ресторана и вообще от всего, но если вы хотите поехать с детьми, которые д олжны будут спать после 8 часов вечера, номера супериор у ресторана Театро лучше не брать, там очень шумно по вечерам, живая музыка, смех, анимация. Если вам хочется побольше движухи , то брать нужно именно эти номера, там все рядом.
Так, что касается еды. Её ооочень много!!! Все скинутые кг до отпуска я набрала безумно быстро, потому что не кушать было невозможно. Сумасшедшая пицца в пиццерии, которая работает у основного бассейна с 11 часов. Застрак начинется с 6 часов до 10-30. ранний ужин в ресторане на пляже начинается с 12, в основном ресторане с 13.00. Ужин с 17 до 22, или 21-30, не помню, снэки и пиццы у бассейна до 12 ночи. Одним словом кормят 24 часа!! Очень вкусно. Фрукты, фреши, мясо, курица, картошка фри , пюре, баклажаны, салаты, говядина, свинина, буженина, всеееееее! Мы объедались! И на удивление с желудком все было хорошо!! ( Отдыхала я во многих странах и Азии и Европы, но очень часто были с этим проблемы))

Коктейльная карта очень не плохая, наливают много алкоголя, попробовали все, любителям сладкого осязательно выпейте БАНА-МАМА! Ну прям ооочень вкусно! Лонг айленд отменный, колу добавляют капельку только ради цвета.

Интернет платный, за неделю 40 долларов, мы не брали, потому что вообще отложили телефоны, решив, что хотя бы на отпуске нужно избавится от соц сетей, звонков, смс и всего прочего.

Анимация не плохая, достаточно весело, в 20-30 живая музыка, в 21-30 начинается анимационное шоу. Ребята действительно выкладываются, нам повезло мы попали на аниматоров, которые ездят по отелям Пунта-Канны и показывают очень красивое шоу. У основного бассейна днем конкурсы, танцы, утром йога. С 23.00 работает дискотека на территории отеля до 3х ночи.

На Новый год, если Вам хочется торжественное празднование, то Доминикана это не то место. Они католики. По максимум стараются, но получается. Мы были в клубе Коко Бунго. Уезали на такси раньше времени. Слишком много билетов было продано, дышать нечем и протолкнуться тоже. 110 долларов на человека за ни за что.

Экскурсии достаточно дорогие, рассказывать не имеет смысла, так как гиды в отеле вам все расскажут очень развернуто. Вообще ребята молодцы. У нас были представители Библио-Глобус Артур и (да простит он меня я не помню его имени, вроде Артем))). Спасибо ребятам, и побольше терпения, потому что туристы действительно разные и мы наблюдали за этим. Как они сказали " Вы ребята молодцы , сразу видно

На территории отеля есть корт для большого тенниса, настольного тенниса, пляжного футбола ну и наверно еще что-то, просто территория отеля примерно 2 км, несмотря на то, что гольфкары везут по отелю туда обратно, мы не стали ехать в другой конец отеля, так как нам достаточно было всего , что окружало нас. На теннис нужно записываться, аренда на час.

Про пляж отдельно расскажу. Белый песок, песок не греется, лежаки бесплатно(есть исколоченные, но хорошие не трудно найти), зонтиков нет, но пальмы заменяют, не тесно и под солнцем всегда есть места и в тенечке. Про водоросли! Да, они есть. и что? я очень много читала отрицательных отзывов про этот отель именно потому что там водоросли. А выпройдите по побережью, там вообще ужас. Да, водоросли есть, это же океан. они не сильно мешают и бедные работники в жару чистят все, чтобы туристам было хорошо, трудяги. А писать в негативе о водорослях мол ой ужас фу не поеду, это глупо. Там столько плюсов, что честное слово, если вы адекватный человек, а не недовольная жизнью парочка, ищущая во всем изьяны и негатив, то вам они не помешают, вы даже замечать их не будете.)))

Про магазин расскажу, о котором много писали в отзывах, русский. Во-первых я засекала время. Средним шагом, не медленно, не быстро минут 45! Никак не 20. Я если честно смысла не увидела покупать там что-либо, потому что на пляже в магазинчинкам можно сторговаться и приобрести все намного дешевле. Скидывайте цену в разы. Они вам 20 долларов, значит за 5 точно унесете. Мы вообще поехали на автобусе в магазин сувениров, по совету гида. Друзья, уважаемы туристы, не делайте этой ошибки. Да, там можно попробовать ром, но у Вас с отеле все включено. А там цены выше намного, день потерян, магазин крошечный, торговаться нельзя так как фиксированный ценник. идите на пляж, вышли на море и налево. ТАм вам предложат все что хотите.

О запрещенном. В Доминикане есть все. Кокаин гашиш марихуана. Все , кто ездит на байке занимается этим делом. Но!! У них не берите, опять же в приоритете пляж!! Вышли, пошли налево и там сами предложат вам, отведут в магазин, дадут попробовать, достанут весы, вы будете видеть что именно вам дают и какого качества. Байкеры обманывают количеством уж точно.

Внимание, В Доминикане их много, людей с черной кожей. прошу Вас, не называйте их нигерами. Вы посчитаете , что тихо говорите, а они могут услышать, и тогда будут проблемы. У нас таких проблем не было, но ребята рассказывали, что их чуть не убили там, это для них очень оскорбительно. А так, народ очень дружелюбный. Мы и на дорогу выходили по ночам гуляли, никаких опасных моментов не наблюдали.

Для курильщиков! Рай, курите где хотите!!!!!

На счет чаевых, давайте, не нужно много, доллар, два максимум, поверьте мне они будут просто не отходя от вас обслуживать и улыбаться в 32 зуба.

И еще друзья, УЛЫБАЙТЕСЬ!!! Вы же на отдыхе!!!! В ответ вы всегда увидите взаимную улыбку и добродушие.

Спасибо ребятам, и побольше терпения, потому что туристы действительно разные и мы наблюдали за этим. Как они сказали " Вы ребята молодцы , сразу видно, что вы приехали отдыхать!" Поэтому дорогие туристы, кто собирается в эту райскую страну. Прошу Вас, не забывайте, что Вы едите отдыхать, получайте максимум удовольствия, наслаждайтесь совершенно другой культурой, а минусы, везде есть, главное, на чем вы акцентируете внимание. Хорошего Вам отдыха!!!! И не забывайте, что это отель 4 звезды. Твердая при твердая 4!!Пишите вопросы, буду рада объективно помочь Вам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
104663 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ифа Виллас Баваро Бич Резорт Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой