paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort Шарм эль Шейх : : Отзыв 1912434 : : Туры

Отзыв на отель Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort Шарм эль Шейх


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В отель съездили на январские праздники 2015. В первый раз были летом 2013, всё очень понравилось.
В этот раз полное разочарование. Уровень обслуживания упал невероятно. Неприятные ситуации следовали одна за другой:
1. Только въехали в номер, обнаружили плохо убранный номер с грязными вещами (оранжевые подушки на постели выглядели так, будто их с помойки подобрали и не помыли - все в разводах, молния на одной из подушек сломана, торчит наружу наполнитель). Распорка для занавески в душе вся ржавая, занавеска грязная. Под прикроватным столиком какая-то грязь - обильно разлита и не убрана красная жидкость, похожая на запекшуюся кровь или краску.
Плюс держатель душа сломан и болтается на 1 винте.
2. В номере не было полотенец в ванной. Позвонил на ресепшн, попросил принести полотенца и починить душ.
3. Мужчина, принесший полотенца без стука или звонка вошёл в номер. Дверь была закрыта, свет в комнате горел (было 11:00 ночи) - это его не смутило. Открыл своей картой и вошёл. Моя жена была голая (только вышла из душа). Он стоит, пялится на неё. Выгнал. отругал. Но неприятно - ужас.
4. Халата и тапочек, полагающихся в номере нет. Но о том, что они полагаются мы узнали только через несколько дней, увидев их на других посетителях. Нам их принесли только тогда, когда мы напомнили о них.
5. Удивительная невоспитанность и наглость персонала. Примеры:
5а. Жена загорает на пляже. Рядом с лежаком столик, на нём наши напитки и вещи (сумка со сменным бельём, книги). Рядом загорают другие гости, которые попросили местного служащего дать им столик тоже. Тот подходит к моей жене, СКИДЫВАЕТ вещи со столика и ОТНИМАЕТ столик у жены. И жена, и другие гости в шоке. Гости говорят "не надо, оставьте ей столик" - он всё равно продолжает скидывать наши вещи. Объясняет, что столик-де для напитков только. Еле отбилась. Жаль, меня рядом не было
5б. В ресторане заказал два разных сока. Принесли два одинаковых. Прошу принести мне другой сок. Официант подходит к соседнему столику, куда он принёс другим гостям нужный сок и ОТБИРАЕТ его. Причём, по-моему, гость уже пил из этого стакана. Гость в шоке, протестует, я протестую. Официант убеждает, что так и должно быть. Пришлось подключить менеджера.
Похоже, это нормальная практика для них.
6. Выезжаем из номера. Звонок с ресепшн. Вежливо "Вам помочь вещи вывезти?". Отвечаю: "да, спасибо". Безо всяких "Спасибо, приятного отдыха" или чего-либо подобного бросается трубка. Я даже не успел сказать ничего больше.
Замечание: персонал на ресепшн в основном общается по-английски.
7. Наш чартер задержался на полдня, соответственно, мы в оплаченный день попали вместо полудня только ночью. Первый обед пропустили. Вылет поздний (выезд в 16:10, а расчётный час 12:00). Соответственно, последний обед нужно оплачивать отдельно. Я прошу зачесть нам пропущенный первый день в качестве последнего. Решительный отказ. Только вызов менеджера отеля и подробное изложение всего вышеприведённого позволило решить проблему.
8. Бар бесплатный (всё включено), но меню нигде не найдёшь, что можно заказать неясно, подаваемый алкоголь дешёвый. А нормальные напитки (Baileys, Jack Daniels и т.п.) - за отдельные деньги. Зачем такой бар неясно. Знал бы заранее -привёз бы напитки с собой, и не было бы проблем.
Были и плюсы, естественно:
- вкусная еда (только в ресторане, на пляже подают откровенно невкусные и ограниченные по ассортименту блюда)
- аккуратно убранная и ухоженная территория
- в достатке мест для отдыха и загорания
Итог: очень много нервов и неприятностей за большие деньги. Отель не стоит таких денег. Уровень обслуживания явно не соответствует заявляемому.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой