paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Royal Beach Resort & SPA : : Отзыв 1912419 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Royal Beach Resort & SPA


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Начну с того, что отдыхаем мы всегда хорошо :) Вот не могу я вспомнить плохого отдыха! В Египте 3 раз, в Шарме 2й. Все 3 раза жили в пятерках (Домина Корал Бэй, Дезерт Роуз и Рехана). Питание, сервис, анимация, мебель, номера - все это плюс-минус везде одинаковое в отелях такого ценового диапазона. Отличалось море, водный мир, анимация и территория.
Отель выбирали так, чтоб посмотреть на рыб и кораллы - удалось в полном объеме! Часто висел красный флаг, но нам хватило времени накупаться. Вода теплая, рыб много красивых, разноцветных. Из минусов- ветер, но нас об этом предупредили.
Территория ухоженная, зеленая, очень понравилось!!! просто атмосфера сказки.
Еда как еда, была рыба, курица, говядина, печень. Из фруктов - гранаты (ооочень вкусные), бананы, апельсины, финики, дыня. Да, все приходилось приправлять и солить, но для нас это не проблема)) Тошнило только от людей, у которых из тарелки вываливалась еда... И это при том, что в отеле поесть можно 24 часа в сутки... и большинство пишет, что не вкусно. Зачем тогда набирать столько???? официанты только шокировано наблюдают за этим всем... Кофе правда ужасный :( но! мы нашли кофе машину в лобби баре))) а там и капучино, и эспрессо :) так что пейте кофе на рецепции.
В первый день украли из номера телефон и деньги. Виноваты сами - положили на стол, а не в сейф, по этому не жаловались. Просто обратите внимание, закрывается ли дверь балконная у вас в номере! Ручка вроде поворачивается, а дверь не закрывается. Вот через балкон и залезли. Из трех номеров наших друзей в 6 корпусе балконная дверь не закрывалась ни в одном!!!!!
Главный минус - контингент, который ресторан превращает в столовую, носит еду в номера и разводит тараканов, отравляется количеством выпивки, а потом утверждает, что плохая еда, занимает по 6 шезлонгов, а потом не хватает места... Ну в общем - Египет как Египет!)))
Однако, плюсов гораздо больше чем минусов. Если Вы адекватный человек и понимаете, чего можно ожидать за 800 долларов по европейским расценкам - этот отдых Вам понравится! А работникам отеля огромное спасибо за территорию!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Royal Beach Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Royal Beach Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой