paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Amphoras Sharm 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1912416 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Amphoras Sharm 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго дня!
Летели компанией Кагалым , принимающая сторона Одеон, аэропорт крохотный и больше похож на палатку, получили багаж и побежали искать автобус, ехать до отеля не долго , мы были предпоследние в списке( минут 30 максимум).
На ресепшене сразу выдали все необходимое и пригласили на праздничный ужин тк было 6 января ( ночь перед Рождеством). придя на ужин у нас спросили приглашения, но у нас их не было, нам их быстро сделали и выделили огромный стол только для нас 2х. Все улыбаются и приветливые!
Номер:Жили мы в номере 4216, рядом с главным рестораном. Номер не большой, но все есть, 2 кровати , которые мы сдвинули в одну, телевизор, балкон просторный, зеркала, стулья, тумбы, стол, большой шкаф, сейф, холодильник. Воду ставили каждый день. в Ванной есть биде, фен, мини наборы, конечно ванная комната требует ремонта, но было все довольно чисто.Был сломан душ, но мы сказали об этом и когда вечером пришли с моря все работало исправно. Мухамед нам делал забавные фигурки из полотенец, всегда был приветлив, так же по нашей просьбе у нас были халаты и сушилка для белья. Никаких комаров не было и жуков-пауков тоже не наблюдали, так что номером очень довольны)))
Питание: пожалуй только питание нас немного разочаровало.... картошку варить не умеют, всегда полусырая, блюд не очень много, но зато практически все вкусные, голодные не оставались, выпечки бы побольше)))ресторан аля-кард рыбный был уже закрыт, поэтому пошли в итальянский нам не очень понравилась еда, а обслуживание хорошее.
Алкоголь: виски,ром, вино, пиво, джин, местное пр-во в пластике, написано 40 %, но там точно не столько , мы брали напитки из России с собой , а вечерами в баре пили ром-колу или джин со спрайтом.
утром готовят омлет, в обед пасту, на ужин блюда от шефа , это помимо того что есть на столе
кстати порадовал их сок-юпи, но на удивление более качественный чем был в других отелях в которых я была, в основном все пили ананасовый). Один раз мы пришли поздно с моря и ресторан уже закрывали( обед до 15.00, а мы пришли начало 4), так к нам сразу подошел Мухамед и сразу организовал на обед и напитки принес и суп налил и приборы положил и главное все с улыбкой!!! очень было приятно !!! и официант был замечательный всегда нам и напитки приносил и разговаривал) В общем очень приятный персонал!!!
Сервис:Все замечательно, все улыбаются, подсказывают, машут издалека зовут поболтать, учат язык, вообще не было проблем объясняться.На ресепшене привет Айману и Мухамеду, хорошие ребята, такая память с ума сойти )))) имя и номер комнаты можно не говорить, все помнят)))
Так же ходили в бар что возле ресепшен, там официант-бармен Мухамед огромный ему привет)
На территории есть фотограф Бениамин, подружились с ним, фотосессию нам проводил, красивые фото получились, спасибо Бене))))Анимация: Кимо заводила, молодец) веселый шеф-аниматор и очень любит шоколад Аленка))) В анимации не учавствовали, но несколько вечерних шоу посетили: мисс Амфорас, шоу магии, караоке.
Территория: огромная , мы кажется всю даже не обошли, вода в бассейнах-прудиках холодная, а вот в керамическом бассейне теплая, но мы там все равно не купались, не до него было, но видели что и дети и взрослые плавали в нем. Кстати этот бассейн мы нашли наверно только на 2-3 день отдыха). Вся территория в цветах, красиво , но зелени все равно побольше хотелось бы. Идем-идем думаем вот оно море, а нет) это обзорная терраса и до моря идти и идти, есть лифт, тк отель ступенчатый. Пляж чистый , на нижней ступени , что ближе в пантону очень часто стоят зонтики, загореть сложно, а вот если остаться наверху, то можно найти место для загара)
мы выбрали не совсем то время года, но все было супер)
Природа: территорию облагораживают, пальмочки , кустики в цветах, все хорошо, ну а самое красивое это конечно коралловый риф, много рыбок разнообразных, в последний день видели Наполеона,большой довольно, течение не сильное, но один день был ,что сносило.Море теплое и ласковое, а вот погодка ветреная , из воды совсем не хотелось выходить.
Экскурсии: ездили кататься на квадриках, мне понравилось,моему парню не очень, катались по пустыне, рядом с горами, пили чай с бедуинами, красивые фотки там получаются, пешком туда не дойти,далековато.
Сейчас отель закрывается на ремонт, но в марте обещают открыть! Было бы здорово построить там аква-парк или пару горок) ах и еще, замените лежаки, а то эти деревянные уже устарели и очень тяжелые.
Желаю отеля становиться лучше и побольше гостей! Я бы порекомендовала данный отель своим друзьям

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Otium Hotel Amphoras Sharm 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Amphoras Sharm 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой