paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Premier Romance Boutique Hotel 5* (Премьер Романс) : : Отзыв 1912411 : : Туры

Отзыв на отель Premier Romance Boutique Hotel 5* (Премьер Романс)


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали здесь с мужем в конце 2013г. и это было просто великолепно! Остались абсолютно всем довольны, даже не к чему придраться. Мне, как интроверту и человеку, не любящему суету и гам, особенно понравилось, хотя и мужу тоже было отлично, не смотря на то, что он совсем другой по характеру:)

Не пожалели денег за номер (при оформлении путевки) и в результате получили красивейший номер с видом на море, со стеклянной стеной в ванную комнату. Это ноу-хау нам особенно пришлось по душе:) Хотя стену можно закрыть при желании шторой.
Сам отель замечательно сделан, все продумано, а еще для меня лично было несомненным плюсом то, что он маленький, т.е. обстановка как бы камерная такая получается. Всех знаешь уже через пару дней:) Атмосфера полнейшей расслабленности и релаксации, никто никуда не спешит, ни разу за время отдыха не слышала, чтобы кто-то ругался, кричал. Весь персонал и посетители очень доброжелательные, да и смысл нервничать, когда все так хорошо?..)
Особая атмосфера - это, на мой взгляд, самое большое достоинство данного отеля.
Хотя, надо заметить, в последние дни нашего отдыха прибыло как-то сразу много новых посетителей и стало уже не так здорово (до этого отель был заполнен только на половину, даже чуть меньше).

Осталась в полнейшем удовлетворении от еды и ресторана. Особенно за ужином было классно, как правило все приходили нарядные, приглушали свет, иногда крутили фильмы на большом экране, плюсом ко всему этому вкуснейшие блюда, отличная сервировка, предупредительные официанты - просто рай:)
Еще там можно один раз бесплатно посетить рестораны итальянской кухни и китайской (когда мы отдыхали работали только эти два дополнительных ресторана, хотя вроде бы еще какие-то есть). Были и там, и там. Просто пальчики оближешь! Мммм...супер кухня!

Русских не много, все, которые присутствовали, были абсолютно приличные и меня это крайне порадовало:) Видимо цены на путевки дают о себе знать - кто попало не едет туда. И среди иностранцев дебоширов не наблюдалось.
В основном здесь отдыхают, конечно, люди в возрасте, хотя таких же как и мы (тридцатилетних) тоже предостаточно.

Пляж очень понравился, оформление "кабинок" для отдыха - отличная задумка. Ты как бы со всеми на пляже и в то же время в некотором уединении. Плюсом по пляжу разносят воду, напитки на заказ (бесплатно), т.е. даже вставать и куда-то топать в бар не надо.
Море во время нашего отдыха было чистое и теплое, иногда поднимался небольшой ветер, но ненадолго и особо не мешал. На пляже в основном все читают, это снова к вопросу об интеллигентной, благообразной публике:) Никто не бухает, не орет (причем не только на пляже, а вообще). Прям тишь, гладь, да Божья благодать:)

В общем, этот отель я однозначно рекомендую! Не всем, конечно, а только тем, кто готов влиться в соответствующую атмосферу и вести себя самым что ни на есть приличным образом:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Premier Romance Boutique Hotel 5* (Премьер Романс), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Premier Romance Boutique Hotel 5* (Премьер Романс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой