paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Голден Лотус Вьетнам : : Отзыв 1912408 : : Туры

Отзыв на отель Голден Лотус Вьетнам

от 30300 р./чел
60601 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Прошел год и мы снова съездили во Вьетнам. И все потому что нам ОЧЕНЬ понравилось!
Отель достался почти случайно, нам не подтверждали то, что мы хотели и этот попался по рекомендации турагента. И мы ни разу об этом не пожалели. Если брать люксовый номер (501, 601, 701, 801, 901), то все просто замечательно. Панорамный вид на море, удобный номер, прекрасный сервис.
Расположение замечательное, не совсем в центре, но в пешей доступности. Прямо напротив бассейны, море в двух шагах с отличным чистым пляжем. Все хорошо, кроме шума. Первая линия через дорогу и мотобайки сигналят с самого утра. Поэтому советую брать беруши, очень помогает.
Мы брали путевку без питания и ходили кушать по разным кафе и ресторанам. Это отдельное приключение, в каждом ресторане что-то вкусное, надо найти то, что больше нравится. Вблизи отеля советую немецкий ресторан Салина, попробуйте там блинчики с морепродуктами. Еще ближе к отелю по первой же улице два ресторана с морской едой, вам точно понравится. Напротив, на пляже, Парк Горького, ресторан там назвали Понагар, вот его не советую. Обслуживание плохое, еда не вкусная (но это уже в этом году, в прошлом году было значительно лучше). Сходите выпить пива в Луизиану и дойдите до ресторана Веранда (через дорогу на первой улице около избушки с шелком), там сильно удивитесь ценам на обед с вином. Очень вкусно и очень недорого. А обслуживание просто супер.
Из экскурсий рекомендую Далат, рядом с отелем "Денис-тур", можно взять экскурсию там. И деньги поменять тоже, когда мы были, там был самый выгодный курс.
На грязи мы ездили самостоятельно, берете такси (лучше маленькие серенькие) и вперед. Лично нам больше всех нравятся "100 яиц", но тут у каждого свой вкус.
Обязательно сходите на массаж, но лучше выбирать хороший салон. Рекомендую Нам Сао, это на второй линии, по диагонали от отеля Азия Парадиз. Там любой массаж великолепен, если нужен лечебный эффект, то берите авторский массаж Павла. Толк будет точно, но не дешево.
Поскольку мы два раза были в Нячанге, то могу рассказать о многом, спрашивайте, по-возможности отвечу, потому что сама выбираю отдых по рекомендациям с этого сайта. Все отзывы очень помогают сделать правильный выбор.
Всем удачи и здоровья!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Лотус Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
11 ночей
Стандарт
Завтрак
2 взросл.
60601 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Голден Лотус Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой