paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Cliff Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1912383 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Cliff Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В отель прибыла около 14:00 к времени заселения. Как всегда положила в паспорт 20$ в надежде на номер получше. Выдали ключи от номера 535 на втором этаже с видом на бассейн. Конечно, расположение номера хорошее, но...

Номер: площадь номера достаточно большая, есть все необходимое, мебель старая, телевизор старый и не всегда работал; техника постоянно ломалась, особенно кондиционер (ночью 12 градусов, холодно, а кондиционер в какой-то момент начинает работать на охлаждение и не выключается, т.к. сенсорная панель ломается через день; 3 раза кондиционер чинили, проблема не была устранена); горячая вода в душе тоже не всегда хорошо текла, насадка отваливалась); в номере вечером темно: нет верхнего освещения, только бра; в общем номер на 3 несмотря на вид из окна.

Еда: не слишком разнообразно, к еде не притязательна, мне все нравилось; завтрак: омлет, яйцо, йогурт, овощи, сосиски, много выпечки; обед: суп, рис, овощи, паста, рыба, курица, десерты; ужин: овощи, салаты, паста, рис, рыба, барбекю, десерты; фруктов было не много.

Пляж: у Sharm Cliff и Sharm Holiday два пляжа Wind (в бухте Наамы) и пляж в районе Хадаба, песчаный и коралловый соответственно; конечно, интерес представляет коралловый пляж Хадабы, т.к. это красивое место и есть что посмотреть под водой; все туристы предпочтительно ездили на коралловый пляж, трансфер до пляжа не очень хорошо организован, приходилось пересаживаться на другой автобус, уходить с пляжа пораньше, чтобы уехать на автобусе. Пляж Wind мелкий и не очень чистый, единственный его + это музыка (но за хорошей музыкой и солнцем лучше съездить на Terrazzina 1 - Старый город или 2 - Набк).

Аниматоры: работали две русские девушки, каждый вечер устраивалось мероприятие, особенно хорошо организованна детская анимация, не слышала, чтобы приглашали в клубы, может посчитали, что итак Наама в 5 минутах, сами найдем дорогу; свой ночной отдых организовывала сама.

Еще хочется отметить недобросовестного администратора на ресепшн, время вылета было ранее, автобус забирал в 5:00, мне одной из 4 выезжающих не выдали завтрак, разбираться не стала, но завтрак пришелся бы кстати, т.к. по другим отелям ездили 2 часа.

В общем отель на 3, максимум 3+, как и многие другие на Наама Бей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Cliff Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Cliff Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой