paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Regina Aqua Park Beach Resort 4* (Регина Аквапарк Бич) : : Отзыв 1912381 : : Туры

Отзыв на отель Regina Aqua Park Beach Resort 4* (Регина Аквапарк Бич)


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали мы парой с 25 ноября по 5 декабря 2014 г. Выбирали отель по доступности (даже по дешевизне), поэтому грех жаловаться)) Единственное, о чем мы думали каждый день - дайте этому отелю хорошее руководство, тогда эта хорошая территория и прекрасное глубокое море будет пользоваться большим спросом!
МИНУСЫ. Хотя мы не привереды по жизни, но увидели очевидные минусы.
1. Чистота - ее просто нет. Грязные окна в столовой, пыльные номера. Бокалы в холле, забытые на пару дней. Хотя мы к нашему уборщику относились хорошо и прощали отсутствие мыла и туалетной бумаги)) Охотились за ними без раздражения и негатива)))
2. У нас не работал теплый кондиционер и сейф. После двух попыток вызвать ремонтников - мы успокоились и смирились. Спали на свежем воздухе, так сказать. Деньги прятали по карманам в одежду.
3. Отсутствие дискотеки - конечно не хватает кипиша этому отелю. И чем еще заниматься вечером, как не танцевать?? Особенно молодежи!!! Были только платные поездки в клубы за 15$ с человека – у нас не было на это денег.
4. Холодные бассейны - бассейны не обогревались! И выбирая этот отель не делайте ставку на аквапарк и горки! Так как там просто ледянючая вода! Поэтому там никогда никто не купался, и зачем там сидел дежурный и включал воду - не понятно...
5. Отсутствие питьевой воды в номере. Это минус, т.к. четвёрка должна включать бутылки воды в номер. Мы покупали 6-литровки в маркете через дорогу, а потом стали наливать воду из кулера в маленькие бутылочки.
6. Еще мы отравились по очереди, но я думаю, что это не едой, а морской водой! Т.к. купаясь в маске с трубкой иногда волей-неволей хлебнешь воду)) Поэтому обязательно возьмите с собой ЧЕРНЫЙ УГОЛЬ!!!
7. Напитки в баре - наливают мало и в пластмассовые стаканчики. Мы ни разу не напились, т.к. это просто не возможно))) Алкоголя мало.
8. Отсутствие снэк-бара. Зачем присваивать себе статус 4х звезд и систему ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, если многое выключено! Я бы с удовольствием побаловала себя картошкой фри и лепешками! Не говоря уже про рестораны «Аля-карт», которых просто не оказалось.
ПЛЮСЫ. Мы получили положительные эмоции, а значит плюсы были весомее))
1. Пляж. Зачем еще мы едем на море?? За морем!!! Там глубоко и песчано! В Хургаде вы навряд ли найдете такое море! Мы либо нежились на пляже, либо плавали в масках там, где глубоко, в конце моря – рыбки обеспечены! Музыка на пляже заряжала. Волейбол, аква-аэробика, дартс и другие игры.
2. Прекрасная территория! Ах, как жаль, что администрация не задействовала ее всю! Есть заброшенный ресторанчик, где вечером было бы просто прекрасно курить кальян и попивать кофе!
3. Бюджетный отдых!!! Как ни крути, мы знали, на что шли)) В условиях подпрыгнувшего доллара это дешево.
4. Еда – да, жирновато и не так разнообразно, как в 5 звездах, но выбор был всегда! Мы наедались. Хотя печень в середине отдыха уже заныла, но никто же не заставлял нас есть тяжелую еду.
5. Анимация – стараются, как могут. Мы не каждый вечер присутствовали, но в общем-то было весело. Не так насыщенно и профессионально, но нормально.
6. Экскурсии прямо на пляже. Есть возможность без переплаты съездить прямо от турагентства на пляже. И привезут вас обратно прямо к отелю.
ЗАЛОГ ХОРОШЕГО ОТДЫХА – это морские экскурсии!
На пляже мы взяли на оставшиеся 20$ двухчасовую прогулку на лодке со стеклянным дном. Мало того, что на лодке были только мы вдвоем и капитан, так еще и сама поездка прекрасна! Мы пофотографировались, посмотрели через дно лодки на затонувший корабль, где было много огромных рыб! И поплавали в маске с трубкой между кораллами и синей устрашающей глубиной… Адреналин обеспечен!
Так же мы ездили на 2 экскурсии от «Санмара» - нам сделали большую скидку, т.к. денег было мало. Так что торгуйтесь! Рекомендую экскурсию «Египетская венеция» - насыщенная и интересная. Обязательно сплавайте в масках над кораллами! Незабываемые эмоции! На этой же экскурсии мы увидели ДЕЛЬФИНОВ!!! И плавали на банане и таблетке. Кораллы прАААвда не стоит трогать, даже если очень любопытно – у нас в группе были порезы. Рыб тоже не стоит трогать))
Пустыня – деньги на ветер. Скучно, трясет и… всё. Поездка на квадроциклах – детская поездка по цепочке 20 км. в час. Деревня бедуинов – муляжная. Кальян отвратительный.
Если вы едете за морем, то вроде как в Шарм-Эль-Шейхе оно лучше и разнообразнее. В прошлом году я отдыхала там – кораллы прямо возле отеля, рыбы…
И закончу тем же, с чего и начала – дайте этому отелю хорошее руководство, которое просто наведет там порядок и поднимет его с колен на ноги! Жалко пропадающую территорию с хорошим пляжем на первой линии((((

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regina Aqua Park Beach Resort 4* (Регина Аквапарк Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой