paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Парагон Вилла 3* Нячанг : : Отзыв 1912367 : : Туры

Отзыв на отель Парагон Вилла 3* Нячанг

от 31937 р./чел
63874 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день, уважаемые туристы!
Начну с того, что тур в данный отель бронировали за два месяца по демократичной цене. Отдыхали семьей с мелкой (1.5 года). Вылет из Красноярска компанией Ютейр (т.к. был "Анекстур") не был задержан. Летели в ночь 7.5 часов.
Аэропорт в г. Камрань, на улице было пасмурно, но при этом +27. До отеля ехать минут 40. Разместили сразу, номер чистый, уютный, не маленький, ванная, детская кроватка, балкон ну уж очень маленький. Многие мамочки, летящие на отдых с маленькими детками спрашивают: " А чем кормили ребенка", так вот мой ответ, мы брали с собой мультиварку, 3 банки тушенки, крупы, картошку, морковку, лук, сухофрукты. По утрам варила кашки, в обед первое или второе, ну а вечером компот. Многие не хотят варить, мотивируя это тем, что они находятся на отдыхе и дома готовка уже надоела! Но вы тут не правы! Детское меню в отеле не предусмотрено, кафешек рядом нет, но даже если и ехать в город, можно наткнуться на не свежие блюда. Знаете, и муж всегда был сытый и довольный. От их пищи быстро устаешь, а тем более мы любим поспать и на завтрак приходили уже к закрытию, и там разнообразия в пище особого не было. Завтраки в Азии везде одинаковые. Единственное - фруктов было мало. Отель находиться через дорогу от пляжа, вход на пляж для туристов отеля бесплатный, вход в море хороший, песок, лежаки и теплая вода, есть волнорез. территория отеля зеленая, ведется стройка напротив. Отель находиться как говориться "на местной рублевке", тихо, спокойно. От отеля до ТЦ Ньячанг Центра ходит бесплатный автобус в 09.00,15.00,20.00. Обратно от Ньячанг Центра в 09.20,15.20,20.20. В этом ТЦ цены дорогие, но можно затариться продуктами на 2 этаже. Там есть супермаркет, где мы на протяжении всего отдыха покупали продукты. Кстати там же можно купить ту же картошку, капусту, лук, морковь и фрукты. Еще там не дорогая сувенирная продукция Ньячанга.
Отельный гид - Кристина, очень наглая девушка, если бы мы не купили у нее экскурсию на Водопады Янг Бей, мне кажется она бы с нами даже не здоровалась.
Девочки на рецепшене, очень отзывчивые, всегда улыбаются и очень любят деток, еще они хорошо понимают русский язык. Возвратившись с пляжа я пыталась ей объяснить на английском, что мне нужен ключ от 102 номера. Стояла ей на пальцах показывала, но тут подошла женщина и попросила ключ на русском языке от 412 номера. Она сразу ей отдала ключ. Так что русские туристы с отсутствием английского языка, спросите сначала на русском, может Вас поймут. Еще очень удобное приложение переводчик на телефоне. Скорость интернета очень хорошая, так что на территории отеля интернет бесплатный и шустрый.
Рынок Чо Дам, наглые вьетнамцы, торгуются очень слабо. А если ты еще и в золоте и телефон у тебя крутой, скидки не жди. Были там два раза купили кокосовую водку в кокосах - 70.000 Донгов, магнитов, черепашка из ракушек - 35.000 донгов. Фрукты не дорогие. бананы мужу с 50.000 донгов скинули до 10.000 донгов. Когда мы отдыхали нужно было убирать три нуля и умножать на 3. Например: товар стоит 150.000 донгов, нужно убрать три нуля, получается 150, и умножить на 3, т.е. на наши рубли товар будет стоить 450 рублей.
Про экскурсии. Так как мы отдыхали с маленьким ребенком, наша экскурсионная программа состояла из двух экскурсий. Первая - Водопады Янг бей. Термальные источники, крокодиловая ферма, петушиные бои, поросячьи бега, сам водопад и обед. У Анекстура на 1 чел. 45$, ребенок бесплатно. Ребенку было очень интересно плавать в теплых источниках. Вторая экскурсия - остров развлечений Вин перл. Кстати Вин перл от отеля находиться в шаговой доступности. Билет на двоих взрослых обошелся в 1100.000, на наши деньги 3300 руб. Брали с собой, еду для мелкой, полотенце. Очень понравилось. Получили незабываемые эмоции, накатались с горок, на каруселях, американских горках.Есть комната для деток, куча детских игрушек, аттракционов, кроватки. Вернулись в отель в часиков 6. Питание на острове повсюду, но платное. И не очень вкусное. Детей маленьких не смейте там кормить, вся пища на солнце!
Все время за исключением 3 дней в Ньячанге было пасмурно, и вроде как акая погода будет до марта, как сказали местные жители. Но с другой стороны, для отдыха с маленькими детками погода то что нужно! Единственное, посоветую мамочкам, взять с собой кофты и штанишки для деток! Если собираетесь ехать января по начала марта. Вечером бывают ветра, и достаточно прохладные.
Вот так и прошел наш отдых. И подошло время к отъезду, тут и началось все самое интересное!!! Нам сказали что информацию о вылете за день до отлета повесят на рецепшене. Но не повесели, звоним гиду, она говорит ваш рейс перенесли, мы должны были улететь 1 января в 22.30, выезд из отеля в 19.25, но нам перенесли на 2 января на 07.30. Мы узнав об этом, пошли тратить остатки денег, поехали в город. Приезжаем в отель, а там записка, со следующим содержанием: Автобус Анекстура приезжал за вами, но вас не было на месте, вам следует самостоятельно добраться до другого отеля, так как автобус который будет увозить всех туристов в аэропорт, именно заберет всех из ДРУГОГО ОТЕЛЯ. Мы в шоке, во-первых нас не предупредили об этом, во-вторых мы потратили все донги и в-третьих вещи то еще не собраны. Мы звонить Кристине, она нам сами виноваты, добирайтесь как хотите, возьмите такси 8-10$ и езжайте туда и положила трубку, в итоге муж с ней долго ругался, а я в это время пошла вещи собирать. Мы видать ее достали, она сказала сейчас отправлю за вами машину и она вас отвезет в другой отель. Через 20 минут карета подана и бесплатно, главное отстоять свою правоту и не психовать когда в ответ гид бросает трубки. Приехали в 23.30 в отель VDB, находиться на севере Ньячанга, отель хороший 4****, из отеля нас забрали в 03.30 и поехали мы в аэропорт г. Камрань (ехали мы кстати через наш отель Парагон). В аэропорту были в 5 утра, , света нет, людей тоже. В итоге регистрация на рейс началась в 06.30 Полтора часа просто стояли и ждали. Летели обратно другой авиакомпанией ката авиа, хорошая компания, вкусная еда. Обратно кстати тоже лететь 7.5 часов, просто многие люди говорят, что обратно на час меньше лететь. Вот так и прошел наш отпуск. Если есть вопросы пишите. Отвечу с радостью.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Парагон Вилла 3* Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
9 ночей
Superior hill view dbl
Завтрак
2 взросл.
63874 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Парагон Вилла 3* Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой