paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг White Sand Doclet Resort & Spa Nha Trang : : Отзыв 1912342 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг White Sand Doclet Resort & Spa Nha Trang

от 55977 р./чел
111955 р. на двоих
вылет 08 февраля
на 12 ночей

Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет. Недавно вернулись с женой с отдыха. Отель оставил двоякое впечатление, с одной стороны замечательная территория, отличный пляж и море. С другой стороны отвратное питание. Но обо всем по порядку
Путешествовали с Пегасом (что обернулось очередным минусом, но об этом чуть дальше). В отель прибыли в обед. Поездка от аэропорта около 1.5 часа. Заселились мгновенно, отдали паспорта и нам сразу же выдали конверт с ключом и талонами на завтрак/ужин. Еще сказали сорри, ваш номер Делюкс занят, поэтому мы вам дарим бунгало. Нас это очень порадовало - отличное начало отдыха. На ресепшене забрали паспорта под залог, при выезде вернули без проблем.
Жили мы в бунгало В17, 20 метров от моря. Бесплатный вайвай по всему отелю, ловит прилично, но иногда тупит. В номере мебель, конечно же, заезженная, но места много, кровать хорошая, небольшая веранда/балкон с лежаками - лежишь, потягивая ром и смотришь на море через пальмы - здорово! Тут же можно прям с балкона перепрыгнуть перила и через 5 секунд уже плескаешься в море. я так и делал несколько раз. Территория большая, красивая.
О пляже и море отдельно. Доклет считается одним из самых лучших пляжей Вьетнама и я в целом согласен, особенно после того, когда увидел как люди отдыхают на городских пляжах Нячанга. Доклет это длинная полоса белейшего песка и чистого моря. Но мы были там, когда штормило и соответственно частенько в воде и на пляже был мусор (пакеты, фантики, бутылки и т.д.), но надо обмолвиться, что каждое утро там чистят пляж и ходят с бреднем по морю на глубине до метра. Соседние пляжи с этим отелем оставляют желать лучшего. Во время нашего отдыха темп возд была в среднем 24-27С, воды 22-24С. Не жарко и это мне понравилось. Солнца было мало, в основном была облачность, но и при всем этом мы с женой умудрились сгореть в первый день.
Теперь о питании в отеле. Брали мы HB. Скажу сразу, что если вы отдыхали в Турции или в Египте с их ол инклюзив, то еда в Вайт Сенде вас сильно разочарует, как и меня по началу. Завтраки были в принципе приемлемые, но однообразные. Но вот ужин оставлял желать лучшего. Жена через день ела отдельно, по меню. Нет, вы поймите меня правильно, голодными в принципе не останетесь, если вы не привередливы в еде. Дают пару мясных блюд, на гарнир всегда обжаренный рис, картофель или паста, пару салатов на выбор, овощи в бедном ассортименте, фрукты так же - по кусочкам. Морепродуктами и не пахнет, хотя их ловят в 100 метрах от отеля. Несколько раз я сталкивался с тем, что емкости с мясом были пусты. По просьбе их пополняли, но еда была уже холодной. И еще, меня сильно взбесило, когда в первый день за ужином, я не увидел нигде чай или кофе или там сока, да хотя бы просто воды. Попросил официантку принести чай. Мы поели и ушли. А на утро мне дали чек за чай. Сумма смешная, но меня взбесило то, что как можно кормить людей без напитков, почему это еще за них надо платить. В дальнейшем мы приносили с собой на ужин бутылку рома и колу (это можно) купленные заранее, просили просто пустые стаканы и все, проблема сразу разрешилась сама собой. Скажу сразу, что и в бар можно приносить с собой бухло, но за это есть сбор в размере 150 000 донг. Когда работает девушка за баром, то она денег не берет. А вот ее сменщик пацан к нам раз пристал.
Сразу за территорией отеля есть две типа кафешки, У Сани и У Тена, с виду бомжатники, у нас бы в такую никогда бы не зашел. Ели и там и там. Все отлично, еда - морепродукты в ассортименте, свежие, лежат на входе в тазиках, выбираешь и готовят. Саня нам вообще, стояла тарелку крабов чистила, чуть ли не с рук кормила, пока мы все не доели. И Тен отличный и душевный чувак. Эти два кафе ни чем не отличаются, ни ценами, ни обслуживанием, ни качеством, везде на приемлемом уровне. Все ОЧЕНЬ любят русских. Пробовал там лягушку, очень прилично готовят. Обед на двоих с ромом (или пивом) и колой стоит порядка 800 - 1000 руб. На выходе из отеля, не пугайтесь, на вас налетят зазывалы Тена и Сани и домчат вас 100 метров на скутерах до кафешки.
Теперь отдельно о Пегасе. Прилетев на место, на второй день отдыха, мы узнали от отельного гида Елены, что наш вылет перенесли на полтора суток раньше. Мы должны были вылетать в 21-00 06.01, а вылет перенесли на 8-00 05.01. И это уже не первый раз у нас такое с Пегасом, полтора года назад на Пхукете примерно так же было. Короче твердо решили с Пегасом больше не летать, ну а вы как хотите. Еще про гида Елену. Девушка она вроде нормальная, все доходчиво рассказывает, но когда стал ей жаловаться про еду и платный чай и просил ее хоть что нибудь по этому поводу сделать, ведь они Пегас платят отелю бабки и должны требовать нормального отношения. Она лишь отмахнулась, что мол Пегас ничего с этим поделать не может. Это концепция отеля. Вот так.
Про поездки. 1) Ездили на Винперл. Бесплатным автобусом от отеля до Нячанга (1 час 10 мин). Затем такси 50000 донгов еще 10 мин. Стоимость билета посещения 550000 донгов на чел. Нам в целом понравилось. 2) Брали обзорную по Нячангу с Пегасом. Нам понравилось. Не помню стоимость, но приемлемо. 3) Ездили на грязи и минеральные источники «что то там Ба». Новый «Ай Резорт» в тот день был закрыт. Брали такси у Тена 700000 донгов туда и обратно. Завозит в Нячанг в магазин если надо, затем на «грязи», там ждет сколько скажете. Еще на обратном пути мы ехали через Нячанг, останавливались в ресторане на набережной «Луизиана». Там варят свое пиво. Я пробовал их Пилснер на разлив. Могу сказать, что со времен Праги, я такого вкусного пива больше не пробовал, мне очень понравилось. Там еще варят другие сорта. Потом вернулись в отель (на машине 50-60 мин от Нячанга). Пришлось доплатить водителю еще 100000 донгов и всего такси обошлось 800000 донгов, это около 1800-2000 руб, что мы поделили с другой парой из нашего отеля. На грязях нам очень понравилось. На входе за 4-ех мы заплатили 1 800 000 донгов. За это дают большую ванну с грязями, принимаешь ее 25-30 мин. Затем обмываешься и переходишь в другую зону с минеральной ванной и травами, еще минут 40. Затем приходят делать массаж ног и немного плечи на 30 мин. Но мы с карефаном пошли в отдельное массажное здание. Где в отдельных кабинетах сначала начинают делать обычный массаж ног, но сразу намекают, что за 150 000 (деньги смешные) в руки массажисту сделают полный массаж тела. Мы доплатили и ни разу не пожалели. Нас мяли 1 час и очень интенсивно. Совсем ни как в Тайланде, тут именно интенсивный массаж, мнут руками и ногами, но очень приятно! Затем после массажа минеральная джакузи. Затем переходишь в общую зону, где большой бассейн с минеральной водой и баром и лежаками. В общем мы там здорово отдохнули. Очень советую.
Скажу еще, что выбрав Вайт Сенд территориально, мы ни капли не пожалели. Пляжи в Нячанге грязные и море тоже казалось не очень. На Доклете совсем другая обстановку, уединенность что ли. А те три поездки в Нячанг, что мы осуществили, не напрягали. На машине ехать 50-60 мин. Стоимость такси у Тена туда–обратно стоит 600 000 донгов (можно 4 человека). У Сани так же можно взять микрик на 12 человек, стоит 1 миллион туда-обратно. Короче все приемлемо. Еще почти от отеля, а именно от кафешек Тена и Сани, отходит местная маршрутка в Нячанг и обратно, №3. Стоимость билета в одну сторону 25000 донг. Но мы на ней не ездили, хотя видели, как русские на ней катались.
В целом поездка нам понравилась и отель тоже. Если не брать во внимание питание в отеле (для избалованных как я), то я бы порекомендовал этот отель. Ну а наш с женой общий вывод, мы во Вьетнам больше не поедем, если сравнивать, то Тайланд лучше (но только не Паттайя, там совсем другое и нам тоже не понравилось). Пожалуй и все. Всем хорошего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг White Sand Doclet Resort & Spa Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.02.2017
12 ночей
Superior room
Завтрак+ужин
2 взросл.
111955 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг White Sand Doclet Resort & Spa Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой