paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Херрадура Варадеро Куба 2* Варадеро : : Отзыв 1912337 : : Туры

Отзыв на отель Херрадура Варадеро Куба 2* Варадеро


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Останавливался в отеле с 29/12/2014 по 12/01/2015. Ездил на дайвинг, поэтому отель выбирался самый простенький.
Привезли в отель вечером, заселили сразу. Отдал паспорт, "мальчик" (дяденька под 2 метра ростом) отвел в номер, затащил чемодан, заодно показав как открывать входную дверь (пинком, т.к. её переклинило). Лифта нет, лестницы деревянные, узкие. На этаже два входа в помещения. Внутри общий большой холл, балкон с видом на море и две отдельные комнаты- номера. Как показал впоследствии опрос и "огляд" в номерах отеля планировка и оснащение могут быть разные. Пол бетонный без всяких покрытий, так что можно "топтаться" мокрыми ногами с песком.
В номере (спальне) две кровати (хорошие деревянные, не скрипучие) с жесткими матрацами; цветной кинескопный телевизор с ручным управлением; очень шумный кондиционер; маленький, но очень морозящий холодильник; деревянная мебель; как бы встроенные шкафы для одежды без дверцев; маленький сейф (2CUC/день). Обращаю внимание: чайника в номере нет! Напряжение 110 В, розетки американского типа- штыревые. Переходник можно купить в лавочках, но стакан воды будет греться около 10 мин (500Вт советский кипятильник).
Небольшая проходная комната, где удобно было снарягу раскладывать на плетеных табуретках.
Совмещенный санузел: душ, умывальник, унитаз.
Мебель и сантехника достаточно "усталые", но все работающее. На такие мелочи я привык не обращать внимание.
Питание (был завтрак): очень неплохо для такого отеля. Выбор не богатый, но все свежее и в большом количестве. Кушать можно в самом ресторанчике или выйти на террасу (там можно курить).
Пляж совсем рядом, очень дружелюбный для купания: песчаный (нет камней, обломков кораллов), мелкий вход воду. До глубины нужно идти метров 50-100. Но отсутствует живность: кто хочет поплавать с маской будет разочарован.
Обмен денег в отеле: берут 5% комиссии с любой суммы. Напротив отеля банк, работает с 9 до 15.00.
С турагентом не общался, т.к. все спланировал самостоятельно, но с трансфером проблем не было. Как заметил по другим отдыхающим цены у туроператора (про дайвинг касательно) без накруток (в отличие от Египта и всякой ЮВА).
Краткий вывод: гостиница именно для ночевки и питания для людей не любящих сидеть на месте. Кто любит "отдыхать" у бассейна (тут его нет) или на пляже и вкушать халявный алкоголь и прочие ништяки (AI в отеле нет) сюда не ездит.
В отель вряд ли вернусь, т.к. Варедеро- это не Куба, а туристическая резервация. Ну и дайвинг здесь не очень впечатляет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Херрадура Варадеро Куба 2* Варадеро, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Херрадура Варадеро Куба 2* Варадеро>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой