paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort : : Отзыв 1912319 : : Туры

Отзыв на отель Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort


Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы прилетели своей большой компанией 9 человек из Беларуси, из Минска с 21.12.2014 до 28.12.2014 гг. К обеду нас привезли в отель на заселение, чемоданы все по приказу оставляются перед входом на ресепшн. Сразу же были мы отправлены на обед, что нас всех порадовало.

Значит, O ЕДЕ. 2 вида пасты всегда 3 раза в день делали, салаты-несколько штук, меня всегда радовало разнообразие зелени: несколько видов капусты свежей, помидоры, огурцы, оливки зеленые и черные ,перец - все свежее. Мяса тоже хватало на выбор: говядина, свинина, курица+ фаршированные куриные рулетики разные; рыба жареная, рыба-желе запеченная со шпинатом, рис отварной, картошечка по-домашнему, даже пюре было несколько раз, 2 вида супа на обед и на ужин - легкие хорошие супчики. На завтраках всегда жарили яйца, 2 или 3 вида сыра ломтиками, тосты, каши также, что касается выпечки - это было как в магазине в хлебобулочном отделе, здесь молодцы! И в плане десертов- всегда пекли огромные бисквитные пироги (3-4 шт.), разные желе + выставляли даже заварные бесподобные пироженки (правда их быстро разбирали:))) Несмотря на то, что в компании у нас были почти все привереды, но все наедались всегда до отвала. К сожалению, не хватало нам сметаны, ее вообще не было.

РАЗМЕЩЕНИЕ.
После обеда нас стали заселять. Мы попросили, чтоб наши номера как одной команды разместили рядом. Египтянка-ресепшн под каре мило улыбалась, пообещав нам это. Однако разместила нас по противоположным корпусам.

wi-fi оказался платным, что нас не порадовало. Я много где в отелях отдыхала, и всегда нет никаких проблем, меня это неудобство удивляло.

Наши чемоданы схватил носильщик и ключи тоже, провожая нас в номер. В номере он демонстративно стал стоять и ждать чаевых, мы ему дали 2$, на что он возмутился и стал (!) требовать еще больше, разбежался к окну и стал говорить, что "смотри, какой номер, вид на море" и показывая на море. Хотя там все номера располагаются и так, что смотрят на море. И он не уходил, ожидая денег от нас. В итоге вымолил у нас 5$ и ушел.

НОМЕР.
Сейф сразу же не работал, вызывали, чтоб исправляли. Из 2х настенных ламп одна не работала. Сам номер убран был, постели свежие,чистые полотенца. Большой и просторный, светлый. Хаузкиперы убирались каждый день, мы оставляли чаевые им:)) Кстати как по всему отелю, так и в номерах есть много царапин, каких-то дырок в междверных проемах, что-то где-то ободрано. Это если присматриваться. Не все идеально. У нас в номере не было никакого мыла, только в дозаторе на стене. Хочу сказать, что мы к этим всем недочетам не придирались, так как вырвались из холодной зимы на солнце и море - и это было самое главное для нас!

БАССЕЙН.
Был почему-то ледяной, девочки ни разу в нем не искупнулись, парни один-два раза.

РАСПОЛОЖЕНИЕ.
в тихом местечке, рядом с Club Reef. До пляжа нужно спускаться вниз по ступенькам. Это своего рода легкая зарядка, особенно подниматься назад к отелю:) Пожилые люди будут вопеть от такого.

ПЛЯЖ.
Размашистый сверху-вниз. Плавной линии в море нету, не поваляешься, т. к. кораллы и колючие острые камни. 2 Понтона, оба коротенькие, можно попрыгать в воду с него и вдоволь поплавать. По берегу ходили в купальных тапочках. Не очень подходит для тех, кто не умеет плавать.

АНИМАЦИЯ.
Аниматоры были, целая команда, мы с ними познакомились, две девушки - наши землячки - из Минска, хорошо с ними общались. Девчата, вам привет!!!!! Все аниматоры оказались хорошими ребятами. Днем на пляже всегда была развлекательная программа, музыка веселая, поднимающая настроение, аквааэробика, дневная расслабляющая зарядка, игры, дартс. Вечером тоже придумывали и были программы каждый вечер, они старались. И смешили нас, и конкурсы организовывали. Нельзя сказать, что это супер-пупер анимация профи, как в турецких, например, отелях. Но тем не менее программы были!

БАРЫ И НАПИТКИ.
Самый главный бар на бассейне - работает до поздна, там чай, кофе, водка местная, джин, текила, а пиво вообще несъедобное даже. Не знаю, кто его мог пить. Мы пили в основном джин-спрайт и текила-спрайт, еще делают коктейли. Вина были только на ужине почему-то.

ПЕРСОНАЛ.
В течение всего отдыха никто не испортил настроение, все отзывчивые, порядки наводят везде. Если вы к ним хорошо - они тоже вдвойне к вам хорошо и с улыбкой, они тоже живые люди. Многие понимают все по-русски и говорят. Один раз я вежливо попросила у повара того продукта, которого не оказалось на ужине. Ко мне с понимаем и с вниманием отнеслись, он дал команду, и на кухне мне нарезали в маленькой тарелочке и вынесли. Я за такое отношение им безмерно была благодарна! ЧТО ЕЩЕ РАЗ ЛИШНИЙ раз доказывает взаимное отношение. Правда официанты только злые немножечко ходят - ну это из-за того, что не оставляют чаевые им.

АТМОСФЕРА.
У отеля, бассейна спокойная, расслабляющая. В лобби музыку иногда включали, но мы там сидели редко. На пляже в течение дня музыка. Вечером все выходят, собираются у бассейна посидеть, можно отлично посидеть и полежать в кальянной у Мустафы с неплохими кальянами. Нашей компании там нравилось, так же как и наша компания отелю:)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой