paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Барсело Солимар Варадеро : : Отзыв 1912314 : : Туры

Отзыв на отель Барсело Солимар Варадеро

от 67534 р./чел
135069 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 16.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

На Новогодние праздники мы решили отправиться на Кубу. У нас был экскурсионный тур по Кубе, после которого мы решили самостоятельно отдохнуть в Варадеро пару деньков. Честно сказать, выбор отелей на Кубе очень и очень скудный, но этот отель по фотографиям и отзывам нам показался неплохим, но только заселившись в отель мы осознали, насколько всё ужасно. Итак, по порядку.
1. Номер.
Мы брали номер в общем номере без вида на море, так как за всё в отеле надо доплачивать, и за вид на море в том числе. Номер немаленький и даже обставлен более-менее неплохо, но кошмар мы обнаружились первым же вечером: в номере было несколько тараканов! Большого таракана убили в ванной, после чего тут же к тараканьему трупу набежали муравьи и стали его поедать! Маленькие такого я ещё не видела ни в одном отеле, который себя позиционирует, как 4-5*!
Горячая и холодная вода есть, но не всегда: несколько часов идет из крана, на несколько часов подача воды прекращается совсем.
Одно большое полотенце на номер.
2. Питание.
Такое есть можно только с голодухи! Колбасные нарезки выглядят как будто картонные, салатов минимум, еда из буфета невкусная, разнообразия практически нет. Более-менее съедобными являются макароны, которые повар жарит при тебе с различными добавками, но ведь весь отдых в обед и ужин не будешь питаться одними только макаронами.
Ходили в итальянский ресторан, заказали лазанью: принесли плохо разогретые листы лазаньи с какое-как наляпанным между ними фаршем.
Бесплатная выпивка - "химические" коктейли.
3. Обслуживание. Ужас и ещё раз ужас!
На ресепшене обслуживают очень медленно. Даже, если привозят туристическую группу на заселение, администраторы не торопятся.
Но хуже всего обслуживание в буфете. Половину столов не сервировано, ложки, салфетки приходится брать с других столов (искать, где они есть). Официанты не подходят и вообще не принимают никакого участия.
До этого я отдыхала в Мексике, в Доминикане и знаю, на каком уровне должно быть обслуживание в отелях 4-5*. Этот отель не заслуживает даже одной звезды.
4. Пляж и океан - ничего особенного. На пляже мало лежаков, приходится искать свободные.
5. Территория отеля небольшая, нет живности (кроме тараканов в номерах).
Увы, отдых в Варадеро (в частности, в данном отеле) смазал все впечатления от Кубы. Благо, заехали туда мы всего на 2 дня. Страшно представить, как там можно прожить неделю или более в обществе тараканов! Отдыхайте в других странах Карибского моря, Куба - не для комфортного пляжного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Барсело Солимар Варадеро, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Bungalow
Все включено
2 взросл.
135069 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Барсело Солимар Варадеро>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой