paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1912297 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отеле с 6 по 13 января. Брала горящую путевку, да и время самое топовое. Так что выбирать не приходилось. Да и цена радовала. Приехали в отель в обед. На нас сразу одели браслеты и отправили обедать. При заселении не стала рисковать, сразу предложила 20 долларов (спасибо отзывам, узнала цену). Заселили в первый корпус. Пока заполняли бланки, нам туда принесли дополнительную кровать. В комнате 3 корпуса было бы тесновато втроем. В ванной находился комплект полотенец для двоих, попросили - без слов принесли третий комплект. Постельное белье меняли каждый день, полотенца тоже. И не надо было кидать их на пол. Убирали комнату каждый день. Иногда приходили, когда мы были в номере. Говорили когда прийти, уходили на пляж или на обед - приходили, номер был убран. Да, питьевой воды в бутылках не было, но совершенно свободно ее можно было набрать в ресторане или попросить в баре налить воды или сока в вашу бутылку. За все время никто ни разу не нахамил, улыбались и спрашивали, как дела.
Питание в ресторане стандартное. Всегда можно было найти что-то по вкусу. На завтрак были и творог, и йогурты плюс ко всему перечисленному выше. На обед всегда курица, рыба, мясо. Несколько видов гарниров. Два вида супа - крем-суп и овощной или макаронный. Салаты, овощи нарезанные и несколько видов соусов. Я предпочитаю сама смешивать овощи и выбирать соусы. На ужин несколько напрягала очередь за блюдом от шеф-повара. Но всегда можно было выбрать что-то другое. И очереди мы сами создаем. Можно прийти попозже и нормально поесть. Один раз приехали с экскурсии после 21 и нормально поужинали. И шеф-повар на тарелку положил большие куски индейки. Проблем с желудком не было ни у меня, ни у ребенка, ни у нашей бабушки. Иногда приходили - не было накрытых столов. Не надо ждать, можно просто показать официанту на стол и он тут же все уберет и накроет. А хотите, чтобы вам занимали стол и приносили напитки - платите. Синие браслеты не у иностранцев, а у другой ценовой категории, которые заказывали люксовые номера - но у них и халаты в номере были.
Попали в сезон ветров, поэтому было достаточно холодно. Пляж большой и песчаный. Наверное, летом там хорошо. Несколько раз купались с пирса. Купание для тех кто хорошо плавает. А вот просто побродить по морю, попрыгать на волнах здесь не удастся. Поэтому с маленькими детьми явно не сюда, если только в бассейнах плавать.
Брали путевку на Наутилус. Нам подарили поездку в Сохо на поющие фонтаны и обзорную по Шарму. Отельный гид ничего не навязывал. Единственное, напрягала необязательность. Никогда не говорили точного времени и приходилось ждать минут по 30, пока за ними приедут.Но жизнь на востоке идет неторопливо.
Территория отеля большая и ухоженная. Работники трудятся, как муравьишки. соглашусь с предыдущими авторами - аниматоры приглашают подвигаться, поиграть, но если мы не хотим - они нас не поднимут. Я хотела на неделю отвлечься от работы и бытовых проблем - у меня это получилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой