paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Сома Бей Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5* : : Отзыв 1912295 : : Туры

Отзыв на отель Сома Бей Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5*


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Нам отель очень понравился ,только далеко от аэропорта.Дорогу до отеля я назвала кишкотрясом,очень тяжело когда развозят вначале в три ,четыре отеля и твой последний!Приехали в отель в 9 утра,и сразу пригласили нас на встречу с гидом,мы голодные не выспавшиеся,не волнует ,слушайте про то какие экскурсии Вас ждут!!!!Хотя могли бы и покормить завтраком ,который длится до 10 утра ,нас освободили в 10.15.Ходили до обеда голодные,были с собой бутерброды из России в контейнере и шоколадки ,тем и перекусили.Заселили в 14.00 номер великолепный на первом этаже с двумя входами ,хочешь,через дверь входи,хочешь ,через балкон на улицу.Отель располагается буквой П и одна половина номеров всегда в тени ,а наша половина была всегда в солнце.Погода была очень холодная и ветреная ,поэтому было здорово ,что мы могли загорать на лежаке не отходя от номера.Другая "тёмная" половина загорала либо с солнечной стороны на траве,либо у бассейна ,но там тоже был всегда ветер.
Номер понравился ,чисто убрано ,всё есть фен,чайник,холодильник,утюг,гладильная доска,правда я хотела двухспальную кровать,а там были две полуторки.
Подкупили шоколадкой бармена Рамадана,стали у него Хабиби,любимые!!!!!Он нам вкусные коктейли делал,кофе.
Я прошла курс медицинского массажа .Очень дорого!!!!За спину за раз -20 долларов.Но если бы я не ходила в Спа-салон ,то совсем было бы грустно,потому что погода была только 2 дня !5 и 6 января.
Ездили на экскурсию 6 января на Райский остров ,зря выброшенные деньги-60 долларов за двоих!!!
У отеля свои прекрасные кораллы и рыбки,видов 200 наверное и ещё осьминоги и скат был!На экскурсии понравилось только когда плавали в открытом море ,глубина 6 метров ,видели внизу мурену и очень хороший фотограф с нами был, за 30 долларов у нас 5 дисков фото и видео,отличная память.
Гид от Анекстура,зовут Айман,редкостное хамло!!!!!Вы ,что говорит сюда приехали в Египет,в первый раз и на экскурсии не едете?!Вы нас не уважаете,историю знать нашу не хотите!Вам что денег жалко?????Без экскурсии нельзя!!!!Слюной брызгал полчаса,взял ключи от номера на ресепшене и заставил идти за деньгами,получается как в той поговорке:"За свои же деньги ,сам и ...... "!!!!! Но это ,не отель виноват ,а Анекстур такое непотребье набирает.
Очень много немцев.К ним совсем другое отношение-цивилизованное!!!
Встречали Новый год в большом ангаре,стол дали в самом углу ,сцену не видно.За едой все как понеслись с тарелками,чуть ли не по головам.Мы то думали нас обслуживать будут,да где там !!!2 часа в очереди простояли,кто порасторопнее и понаглее был ,тот с клубникой и самым вкусненьким сидел!!!Голодные конечно не остались!!!! За отдельно оплаченные ужины на Новый год и рождество отдали 14 тысяч рублей.Путёвка стоила 68 тысяч .Ну правда не стоит таких денег это безобразие!!Про развлекательную программу на рождество вообще говорить не хочется-отстой полный !Проходил он в главном ресторане,в нём несколько залов,кто сел рядом со сценой, а это 5 столиков, могли смотреть на 2 танца живота,и один номер с мужчиной в юбке.Дальше аниматор Натали завывала песни,через 5 минут её пения нам пришлось уйти,потому что слушать это было не возможно!!!
Бассейн с подогревом был с мутной водой всегда, и очень маленький,но всё равно купались,куда деваться ,когда на море шторм.Радовало в нём только наличие гидромассажа.
На пляже не загорали никогда,потому что всегда было холодно и ветрено,но зато 2 раз в день играли в волейбол.
Кормили в целом хорошо,правда мяса выдавали по 2 маленьких кусочка на тарелку ,или по 2 ложки нарезанного мелкими кусочками.Очень понравился йогурт и салат из дыни.Выпечка и хлеб разнообразные,но пирожные все однотипные ,сухие и безвкусные.Очень вкусный протёртый суп и розовое вино.
Понравился ресторан а-ля кард бедуинский .Вкусно,мы даже лепёшки с пирожными домой привезли,были вечером до отъезда.Нас даже нарядили в бедуинские костюмы для фото.Что касается итальянского ресторана,то там всё тоже что и в главном ресторане.
Очень красивая территория у отеля,садовник ухаживает за всей этой красотой чуть ли не круглосуточно.
Уборка в номере произошла на 3 день,дали доллар , стал приходить каждый день,ну мы всегда давали доллар,перед отъездом даже вдвоём двери ломали,очень хотелось доллар получить!!!
Нас возили на шоппинг в Хургаду бесплатно ,по самым дорогим магазинам.Купили масло из тыквы и масло из чёрного тмина объёмом 300 мл за 100 долларов,хотя люди в декабре были на этой фабрике духов и масел и покупали каждую бутылку за 9 долларов.Правда подарили подарок на 75 долларов -выбрали масло для суставов 3 флакона.Наверное в декабре нам бы это все обошлось за 30 долларов максимум.В результате все магнитики и брелоки для ключей купили в самом отеле перед отъездом!!!
На территории отеля очень дорогие сигареты 5 долларов за любую пачку,2 доллара за зажигалку.Оставили сигареты с зажигалкой на терассе без присмотра 5 минут днём,у нас их быстренько украли!!!
Купаться и заходить с берега невозможно ,до глубины придётся идти метров 300,и постоянно днём отлив воды вообще нет.Единственный вариант купаться с понтона.
Анимация не из лучших,хоть ребята стараются!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сома Бей Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сома Бей Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой