paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альбатрос Палас Хургада : : Отзыв 1912294 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Палас Хургада


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Предисловие: как и многие родители,мы сомневались лететь с ребенком в октябре,по бюджету нам подходил только Египет, почитали отзывы,противоречивые,и всё зависит от настроя. Решились,и не пожалели. Уже в самолёте оказалось много детишек такого же возраста 2-3 годика !!! К слову перелёт днём - это мы обползали,обтрогали всё что можно.. всех соседей.. А на обратном пути как только взлетели - сон.

ПРО ОТЕЛЬ.
-Отель красивый,я бы даже сказала нарядный,такой светлый,резной, очень понравился. Территория чистая, ухоженная.
-Доплата за номер вполне нынче официальная,посуточная...
- Номера русским с маленькими детьми,видимо, дают в одном закутке - от ресепшн справа на первом этаже,чтобы с коляской удобно было сразу на улицу выходить,а не спускаться по лестнице. К слову других детей мы не слышали(это про картонные стены). И обслуживающий персонал в соседнем помещении тоже. - Но единственный момент - это канализация около этих номеров сразу на улице - пахнет чувствуется как.. это немножко напрягало. И еще там мухи летают прилипучие жутко.
- Также хочу отметить,что ванная совмещённая,и отсутствие душевой как таковой. Или хотя бы шторки. Неудобно,но терпимо. В принципе,это все замечанные даже не минусы,а небольшие недостатки.
- Нам выдали при размещении кроватку,но положение у неё только верхнее,то есть она для совсем грудничков. Если ребенок встает,то в нижнее положение она не опускается. Поэтому мы сдвигали кровати и спали втроём- всем место хватило.

ПРО МОРЕ.

Очень порадовало.
Море было даже во время отлива. т.е утром ребенок играл на песочке и ему было где-то по щиколодку мы ходили далеко,а вечером,когда вода приходила,было выше колена и даже глубже,можно было купаться около берега. Вход каменистый,многие обували тапочки или спец.обувь детям,но мы ходили босиком,что очень полезно! Сами ходили купаться с понтона. Он не длинный,и с детьми там на круге многие купаются. Особенно утром,когда взрослому воды где-то по грудь,удобно. а вечером мне лично было глубоко, и мы на берегу тусовались.
- в Египте мы были три года назад в Шарме,в районе Набк,вот там вообще моря не было,а здесь оно хотя бы присутствовало реально.

ПРО ПИТАНИЕ.

- Завтраки вполне себе европейские. То что мы едим дома,ну может кроме каш, но и их подобие было,что-то вроде пудинга.
- С обедами посложнее.. Например,с супами.. Всегда был суп,но по вкусу кубик разведёный.. и иногда в нём что-то плавает. Причём, куриный,томатный,овощной суп - всё равно это кубик! А второе блюдо походить поискать,и можно что-то выбрать всегда.
- Ужинали всегда чем-то вкусным. Была на гриле один раз Очень вкусная рыбка. На следующий день там же мясо,как шашлык тоже вкуснятина) В восточном ресторане кус-кус,мясо без сильных специй.
В общем-то вопрос еды,я бы сказала индивидуальный конечно.
Про алкоголь сказать нечего. Пробовала только бокал вина- мне показалось креплёное, хорошее вино.

Еда для детей. - В меню всегда присутствовали овощи вареные без специй,они правда такие пресные-пресные, но их можно смешать с рисом например,или мясо без специй тоже можно найти. Воду мы пили только из запечатанных бутылок, никаких юппи. Соки из пакетов грушевый,манго.. как настоящие.. ребенку не давали,но самим понравились. Ребенку давали свежевыжатый апельсиновый, его делают около ресепшн.
- Но ситуация в следующием) И она была не только у нас - дети вообще ничего не едят. Для меня это был такой стресс. Но потом мне психолог обьяснила,что многие детки в незнакомых местах незнакомую еду не едят. В садиках так часто происходит,они только знакомое кушают,это может быть только чай и хлеб. Вот и мы спасались только кашами из пакета,я взяла на всякий случай,они быстро закончились,и при отеле есть Аптека,в ней продаются Нестле,мы покупали их - это было спасение!!
Никаких расстройств кишечника у нас не было. Ни от воды.ни от чего другого.

ПРО БАССЕЙНЫ.

Октябрь месяц. Море тёплое. а бассейны... они были просто ледяные. Все,и детский в том числе. в нём классные горки, но вода,которая циркулирует или я не знаю что там с ней происходит,она очень холодная. В самый последний день нашего отпуска в детском бассейне была тёплая вода. и по звуку эта циркуляция была выключена. Видимо как нагрелась на солнце вода,так и стояла,мы сидели грелись в ней). странный такой пункт,но не отметить не могла)
Кстати,оказалось наши друзья ездили ровно год назад тоже в октябре,и тоже отметили,что бассейны были холодные.

АНИМАЦИЯ.
В отеле присутствует,но мы для детской слишком малы,а для взрослых вроде только живое пение было вечером около ресепшена. Ну в общем,для семейных вечером так сказать. Дискотек замечено не было) Только детские.)

Итог.Отель понравился, и море понравилось,детишек много,есть с кем поиграть на пляже,с едой для себя всё было в целом ок,с ребенком,ну тут не угадаешь.
Если вдруг, еще раз соберемся в Египет,то Альбатрос нам понравился. Хороший отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой