paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm : : Отзыв 1912292 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в январе 2015 г.(с 4го по 10е). Отелем, размещением, питанием остались довольны! Обо всем с самого начала.
Путёвки взяли еще в августе, и с курсом доллара, видимо, не прогадали с ранним бронированием! Летели через "Анекс-тур" - анексом остались недовольны! Об этом на их сайте...
Приехав в Шарм, узнали, что это чисто туристический городок, поэтому о каких-то национальных особенностях Египта и его жителей не узнали: куча отелей и разнообразные развлекаловки для туристов.
Когда впервые оказались в отеле (на ресепшене), ничему не удивились - читала много комментариев о том, что ресепшен ужасен, но на самом деле оказался очень милым, уютным: диванчики, столики, полки с книгами, небольшая стойка - вроде все выглядело неплохо. Весьма услужливый парень предложил нам хороший номер, мы согласились, не доплачивая ни копейки. Дали нам (как я поняла по комментариям ранее отдыхающих, только отремонтированный) 354 номер: очень просторный, светлый, чистый, работало все. Особенно порадовал вид на море!
При заселении нам сразу же принесли перекус (заселились мы в 22.00): хлеб, колбаску, сыр, апельсины, с собой мы прихватили бутылку Мондоро. Продолжили на баре, и поняли, что захватили настоящую зиму в Египте: пронизывающий ветер не позволил нам насладиться первым вечером. На следующий день мы познакомились с кухней отеля и остались довольны! Все очень вкусно и сытно!
Пляж в первый день мы искали минут 40, но потом дорога до пляжа составляла минут 10-15, автобусом не пользовались ни разу. Пляж песчаный, с лежаками, баром и... надоедливыми арабами, которые то и дело предлагают экскурсии, тату, прокат банана, массаж и пр. Но в целом, все понравилось: вода чистая, теплая, рыбки плавают, вход в воду с понтона, поэтому плохо плавающим туристам будет не очень комфортно. Да и на пляж в январе можно ходить только с 11 дня и загорать максимум до 15 - потом очень холодает.
В отеле вечером делать нечего - анимация на нуле! Можно, конечно, попеть в караоке, но не на холоде (все происходит на улице). Как-то напросились на дискотеку "Хард-Рок" с анимацией - 100 раз пожалели: аниматоры сидят в телефоне, ничего о заведении не знают - в "Харде" есть стенды с костюмами и гитарами супер-звезд. Потом, конечно, мы поняли, что проще было поехать самим до Наама-Бэй, там кафешек, ресторанчиков и увеселительных заведений полно! В общем, если вы из тех людей, которые могут развлекать себя сами, то вы найдете, чем заняться вечером, не надеясь на анимацию в отеле!
Единственный веселый вечер был на Рождество 6го января: шоу юбок, африканские танцы, танец живота, конкурс а-ля Мисс отель, танцы - были веселыми.
Территория отеля компактная, зеленая, вмещает 2 бассейна, один из которых по идее должен был подогреваться, но мы проверяли его каждый день - подогрева ни разу не было((( В последний день нашего отдыха я узнала от аниматора Влада, что в отеле в 10.30 есть зарядка и в 11.30 аква-джим, на которые я ни разу не попала(((
В один из последних дней нашего отдыха мы отправились на Наама-Бэй в ресторанчик с морепродуктами, за 40 баксов отведали потрясающее ассорти! Пару раз побывали в ресторанчике недалеко от отеля - SeaFood!Там мы курили кальян и пили хороший чай. Там же неподалеку мы набрали сувениры и манго!
Из экскурсий нас хватило только на поездку на остров Тиран: плыли на классной яхте, природа и море на 5+! Нас накормили обедом. Но - ветер подпортил все впечатления!((( Поэтому мы больше не поехали на экскурсии.
Отдых в Шарме мы можем оценить на 4ку, но отдых в отеле - на твердую 5! Так что если поедете в сезон и если вы фанатеете от Шарм-Эль-Шейха, то езжайте в этот отель, не пожалеете (только не через Анекс-тур!)! Приятного всем отдыха и хорошей погоды!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm , вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm >>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой