paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Редженси Плаза Аквапарк Египет : : Отзыв 1912278 : : Туры

Отзыв на отель Редженси Плаза Аквапарк Египет


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Нам все очень понравилось! Отдыхали вдвоём с мужем с 21.12 по 28.12. Единственным минусом оказалось только то, что недели слишком мало!!! Начну по порядку:
Заселение прошло очень быстро, хотя народу заселялось не мало, никаких денег мы в паспорта не клали, мы быстро заполнили документы и получили свой ключ. До номера нас проводил мальчик который и донес наши вещи. Заселили нас в корпус B номер 1331. Номер просторный, чистый, мебель не новая, но ничего сломано не было. Ванная комната большая, хоть танцуй) Очень понравился огромный балкон. Наутро выйдя на него я увидела что он ещё и с видом на море, хотя в путевке стояло с видом на бассейн. В номере были небольшие неприятности, такие как закрытый сейф и не работал свет от карточки, но мы сходили на ресепшн и нам все очень быстро исправили.
В номерах всегда очень чисто!!! Уборка каждый день + смена постельного. Крутили всякие фигуры, ставили цветы, воду носили каждый день 2б по 0,5. В последние дни приносили уже большую бутылку. Оставляли доллар каждый день.
Территория огромнейшая, наикрасивейшая и очень ухоженная.
Еды очень много, можно найти на любой вкус. Мне понравилась говядина, кальмары и сладкое. Единственный минус в питании это разбавленный юппи, пить его невозможно.
Пляж большой и чистый, там в ресторане вкусная пицца и шаурма, а еще за 3 доллара покупала очень вкусный смуззи, на пляже в палатке. Манго и банан. Кстатии при выходе из отеля направо есть супер маркет, там очень хороший продавец, вежливый, постоянно скидывал нам цены, ходили только к нему. У него конечно подороже, но если хотите вежливого обслуживания, то вам туда) уличные торгаши могут послать вас очень далеко, если ничего так и не купите)) В супер маркете покупали манго и клубнику, такого манго я в жизни не ела, очень вкусное, продавец сам выбирал его для нас.
Море тоже понравилось, ныряли с пирса, кораллов нет, но есть интересные рыбки, нужна маска, без нее ничего не увидите. Лежаков много, всегда хватало.
Аниматоры отличные, особенно Анлрей, Иванна и их шеф Али.
Аквапарк тоже понравился, но на него было мало времени, так как все время хотелось валяться на пляже.
Брали экскурсии и Виктора в Рас Мохаммед и Иерусалим. Все очень понравилось. В 2,5 раза дешевле чем от тур оператора.
Вообщем мы 100% вернемся в Regency Plaza

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Редженси Плаза Аквапарк Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Редженси Плаза Аквапарк Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой