paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Реста Гранд Резорт Египет : : Отзыв 1912268 : : Туры

Отзыв на отель Реста Гранд Резорт Египет


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

C огромным удовольствием хочу оставить самый положительный отзыв об отдыхе в данном отеле!!! Отдыхали с 27 декабря по 3 января. По прилету в аэропорт Хургады мы отправились в отель, дорога заняла окло 3 часов – это был один отрицательный момент, т.к после перелёта немного утомила дорога, а в аэропорт Марса Алама, к сожалению, рейса не было, хотя некоторые туроператоры продают туры с прилётом сразу в Марса Алам. По приезду в отель около 13.00 нас сразу же оперативно заселили в номер с видом на сад. Расположение номера оказалось очень хорошим, да и сам номер достаточно просторным. После того как немного расположились, отправились на обед, а потом и на прогулку по территории отеля, ну и конечно же на море.
Еда в отеле всегда была разнообразной и вкусной, голодным точно не останешься))) Всегда было разнообразие десертов и выпечек, а также фруктов, ягод. Клубника…ммм)))!!! Напитки тоже хорошие. Очень вкусные коктейли как алкогольные так и безалкогольные, виски, ром, пиво, соки. Если не успели покушать в ресторане, т.к были на экскурсии, то всегда можно пообедать у бассейна…там тоже каждый день что-то разное)) Так как в данном отеле пришлось отметить сразу 2 праздника: День Рождение и Новый год, хочется поблагодарить организаторов и администрацию отеля за приятные сюрпризы и отлично проведённое время. Именинники не остаются без внимания))) Утром в номер принесли тортик с лепестками цветов…было очень приятно))) а в другие дни украшали стол в ресторане и официанты с тортом напевали песенку)) К Новогоднему представлению все готовились, шикарно был украшен ресторан, сцена, приятный сюрприз ожидал каждого за столом.
Вообщем у меня остались самые положительные впечатления об отдыхе в данном отеле. Большая и зеленая территория отеля, всегда улыбчивый и приветливый персонал, любой вопрос решался сразу же, замечательная анимация на итальянском языке, т.к 80-90 % в отеле – это итальянцы! В отеле всегда можно найти чем себя занять, все условия для комфортного отдыха, чрезмерно активным этот отель вряд ли бы подошел, т.к нет дискотеки, но всегда можно попасть на вечернюю программу, которая каждый день была разной. Половину отдыха в море висел черный флаг, т.е купаться нельзя, но это ничем не огорчило, можно было съездить на экскурсии либо провести время у бассейна, в крайнем случае искупаться в лагуне.
Очень жаль, что так быстро закончился отдых. С большим удовольствием вернулась бы снова в этот отель!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Реста Гранд Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Реста Гранд Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой