paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Елисис 4* Хургада : : Отзыв 1912267 : : Туры

Отзыв на отель Елисис 4* Хургада


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Если Вы хотите испортить себе отдых, прямиком приезжайте в "Элизей", так его называют местные)))
Стоит ли писать о том, что так же, как и многие не поверила плохим отзывам о нем и ... поехала именно в эту помойку?
Относительно "нормально" разместила себя только после смены третьего, по- счету номера и это с пресловутой мздой в размере 10 баксов ( т.е. вывод - платить не стоило, не за что)
Еда в столовой ( именно, в столовой, а не в "ресторане") никакая! Каждый день пересоленная жаренная рыба, раз в три дня цыпленок гриль (кусочками) и на гарнир - морковь отварная, рис и макароны липкие. Про напитки, такие как чай и кофе, вообще скажу так, я не помню когда я в своей жизни пила "женатый три раза чай"! ( Про качество алкоголя ничего не скажу, так как я его не употребляю.) И, это все делается без зазрения совести , на глазах у присутствующих гостей! Что касается мух на пляже, так как им там не быть, если рядом, в трех метрах, стихийная точка общепита ( рыбный "ресторан") и без соблюдения санитарных требований ? Хоть бы липкую ленту от мух повесили. Мух тучи, люди на лежаках только и делали, что отмахивались от них!
Уборку делала сама, как въехала в третий номер, заперлась, отмыла и никого не впускала ) Пардон, но такое чувство брезгливости возникло после увиденного: уборщик у бассейна, где люди днем плавают, вечером оттуда водичку грязной щеткой выгребал и чистил покрытие дорожек, в столовой, то чем пол мыл, пока людей мало было, взял и протер из полового ведра, половой тряпкой зону выкладки рядом с гастроемкостями (для несведующих - такие металлические прямоугольные корытца с готовой едой).
Ну, и в довершение всего хочу обязательно сказать, что в радиусе 1 км нет ни одного магазина, тем более с фиксированными ценами, вас повезут за сувенирами на другой конец Хургады и цены там в три раза выше, нежели вы пройдетесь пешком , этот самый километр, про это вам никто и не расскажет, просто в отеле было так скучно (анимаций не было никаких) и мы, с подружкой решили прогуляться, так я и набрела в магазин с сувенирами, потом было обидно, ведь там все дешевле ровно в три раза!
Мне, ну, никак не понравилось) Как я себя не веселила экскурсиями(
Хотите проверить, вдруг я слукавила? Езжайте и убедитесь сами!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Елисис 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Елисис 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой