paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Ocean Bay Hotel 2* Nha Trang : : Отзыв 1912246 : : Туры

Отзыв на отель Ocean Bay Hotel 2* Nha Trang

от 29677 р./чел
59354 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Оговорюсь сразу, что выбирала этот отель по ценовой категории. Отель полностью оправдал все ожидания. Новый, нормальные номера. Убирали каждый день. Есть мини-бар за адекватную плату. Сантехника чистая, все работало исправно. Даже доставляли гели и шампуни, что вообще странно для отелей 2 звезды. Но лучше брать свои, т.к. вьетнамские женщины, как и индианки, мечтают отбелиться, и вся косметика идет с отбеливающим эффектом. Полотенца меняют каждый день, находятся они в нормальном состоянии. Пляжные полотенца бесплатно и без залога можно взять на рецепшене. Персонал приятный, и, как во всей Азии, неторопливый, что не напрягало. Я же знала, куда прилетела. Но очень стараются. Я 2 раза забывала код от сейфа- проблема была решена сразу (кстати, сейф в номере бесплатный). Также бесплатный вайфай в номере. Завтраки не брала, т.к. не шведские столы, да и брала много экскурсий, т.е. утром в отеле почти не находилась. Но можно ведь на завтраки за допплату на шведские столы ходить в другие отели. Я очень любила пить кофе в отеле VDB nha trang 4. Море близко, метров 150 показалось. Пляж не широкий, но чистый.
Расположение отеля кто-то будет считать плюсом, кто-то минусом. Для меня это был минус, но на момент бронирования это был самый дешевый отель с хорошим рейтингом. Находится он во вьетнамском квартале, а не европейском. Зато тихо. В центре очень шумно, т.к. много байков. А в этом отеле засыпала и просыпалась в тишине. Рядом есть инфраструктура, но, конечно, не так развита, как в центре: несколько кафешек, но только с вьетамской едой, не так уж далеко рынок (фрукты, вещи можно прикупить), массажный салон слепых (массаж в среднем 100 тыс. донгов, делают хорошо, но лучше делать массаж на первом этаже, а не на втором, т.к. более чисто и уютно), несколько отелей и все. В центр можно ездить на автобусе номер 4, но вечером только на такси. Кстати, плюс в расположении еще для тех, кто хочет ежедневно посещать новые горячие источники (понравились больше, чем старые), совсем недалеко. Но пешком не дойдешь.
В отеле не воруют, это несомненный плюс отеля. Но хранила все ценные вещи в сейфе, никаких проблем никогда не было. Но есть момент, что на улицах воруют байкеры. Это касается не только этого отеля, а в целом Вьетнама. Сама не столкнулась с этим, носила деньги в кошельке на поясе, сумку осталяла в номере. Если в руках ничего нет, то и воровать нечего.
Напомню, что вьетнамцы очень строго проверяют вес багажа в аэропорту. Взвешивают даже ручную кладь.
Экскурсии покупала у русского информационного центра. Намного дешевле, чем у туроператора, и безопасно. Комфортные автобусы с кондиционером. С ними ездила на северные острова, Янг-Бай, однодневный Далат (очень красивое место, пожалела, что не поехала на 2 дня) и обзорную по городу. Берешь 3 экскурсии- обзорку дарят. Это очень выгодно по деньгам, т.к. на такси только до пагоды можно доехать за такие деньги. Конечно, посетила Винперл, доехала автобусом номер 4, назад только на такси, т.к. в это время автобусы уже не ходили. Но Винперл не слишком понравился (центрифуга и ромашка из взрослых аттракционов, есть элекстросани, но на них покаталась в Далате). Думаю, он хорош для туристов с детьми. А еще лучший пляж, чем на Северных островах. А в Сайгон (Хошимин) летали самостоятельно с еще одним туристом. Даже у местных агентств получается невыгодно. В Нячанге есть авиакассы Вьетнамских авиалиний (есть еще Вьетджет). Сотрудники хорошо говорят на английском. Купить билеты можно за 28 долларов в одну сторону. Для сравнения поездка на спальном автобусе обходится 10 долларов, но это же ехать 10 часов, да еще, говорят, что кондиционер очень сильно работает). Гид по Сайгону, считаю, не нужен. Основные достопримечательности недалеко от рынка Бен Тхань (кстати, ничего не советую покупать на этом рынке, очень дорого). Забронировать отель для ночлега просто, т.к. во Вьетнаме нет проблем с интернетом. Уже в самом Сайгоне можно купить экскурсии на дельту реки Меконг или тоннели Ку чи. Так намного выгоднее, чем брать экскурсию в Нячанге. Обязательным к посещению считаю театр кукол, т.к. этот вид искусства можно увидеть только во Вьетнаме. Билет стоит 160 тыс. донгов. Но когда мы подошли к кассе, нам сказали, что билетов нет. Пришлось очень хорошо попросить, сказать, что только для этого прилетела в Сайгон. Кассирша пошла навстречу и продала билет. Оказалось, свободных мест было много. Хотя, вроде, уже в Нячанге, открылся театр кукол на воде. Если будут вопросы, как подешеле добраться до аэропорта Нячанга и в Сайгоне от аэропорта до центра, то пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ocean Bay Hotel 2* Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
11 ночей
Type 3
Завтрак
2 взросл.
59354 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ocean Bay Hotel 2* Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой