paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Пампорово : : The Castle Pamporovo : : Отзыв 1912243 : : Туры

Отзыв на отель The Castle Pamporovo

от 27476 р./чел
54952 р. на двоих
вылет 06 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток. Отдыхала в этом отеле с друзьями в период новогодних праздников. Отдых удался)) Ну а теперь по порядку.
1. Дорога
Мы добирались в Пампорово на автобусе. Из Киева дорога заняла 35 часов. Но мы, в принципе, не устали. До Одессы ехали по одному человеку на 2-х сиденьях, поэтому удалось поспать. При выезде из Украины нам перегородила дорогу фура, которую развернуло на всю проезжую часть. Мы потеряли полчаса, пока местное население пыталось утранить данную проблему. По пути в Болгарию все таможни мы прошли быстро, не было очередей. А вот на обратном пути в Румынии нас заставили достать весь багаж и предъявить досмотру. В Пампорово мы приехали в 17-00.
2. Заселение.
Нас заселили очень быстро. Дали ключи, провели к номеру. У нас были аппартаменты с одной спальней в главном корпусе возле спа. Номер достаточно большой и просторный: спальня с 2-х спальной кроватью, 2 тумбочки, трельяж с зеркалом, гардеробная, в гостиной - 1 раскладной диван, 1 маленький, обеденный стол, журнальный, камин, полностью оборудованная кухня со всей посудой и приборами. Даже было моющее средство с мочалкой.
В предыдущем отзыве говорилось о запахе гари, хочу опровергнуть это. У нас не было никакого непрятного запаха, и в гостинице тоже, может просто нам повезло с номером. Хотя мы познакомились с туристами из других корпусов - никаких нареканий от них тоже не было.
Минусы в номере - это отсутствие мусорного ведра, все таки аппартаменты с кухней и должна быть какая-то емкость для отходов. Маленькая ванная. Номер рассчитан на 4-х человек, а ванные принадлежности и сложить было толком некуда, кроме раковины. Также плохо работал слив в душевой кабине. Но это для нас были мелочи, и на них мы просто закрыли глаза.
3. Отель.
Корпуса Castle действительно напоминают какой-то замок. Все в огоньках, кругом ели... - сказка.
Внизу находится механа, там отличная еда и цены. В главном корпусе напротив рецепции - лобби бар, ниже на этаж - спа.
На счет сервиса - претензий не было. Убирали номер каждый день.
4. Еда.
У нас были только завтраки, поэтому на счет разнообразия продуктов сказать не могу. Каждый день были яйца вареные, яичница, тосты, сыр, колбаса, сосиски, огурцы, помидоры, масло, круасаны, слойки, мюсли с молоком.
5. Подъемники.
Отель расположен недалеко возле станции "Студенец". Это не 50 метров, немного дальше, но пройтись пешком вдось заснеженных елей - одно удовольствие. Наша гардеробная располагалась на станции "Малина", поэтому мы спускались на подъемнике вниз, одевались, а потом обратно вверх на начало трасс.
Я каталась первый раз в жизни. Могу сказать, что за 4 часа инструктор поставил меня на лыжи и научил всему необходимому. Уже в первый день я спустилась с зеленой трассы (упала один раз).
Кстати, очередей на подъемники нет!
6. Развлечения.
В этом месте расположения отеля практически нет ничего. Мы ходили в центр, там нам посоветовали один ресторан "Чанове". Очень хорошая кухня, приветливый персонал, живая музыка. Там мы отмечали и Рождество с болгарскими блюдами, танцами и музыкой. Плюс ко всему ресторан организует бесплатный трансфер своим гостям в отель.
7. Сувениры.
За покупками мы ездили в Смолян. Там целая улица усеяна магазинами. Набрали магнитиков, колокольчиков. А потом в конце улицы наткнулись на супермаркет Билла. Вот там мы и "затарились". Советую - цены намного дешевле. чем в Пампорова. Я купила конфитюры по 2,5 лева, менту за 5,7 лев и так далее. Также большой выбор продуктов (для тех, кто готовит сам).
8. Гид.
Нашим гидом был Румен. Ему хочется сказать особые слова благодарности, потому что отношение к туристам было на высшем уровне. Нас и "обули" хорошим снаряжением, и объяснили, что где лучше купить, где вкуснее поесть, и экскурсия на снегоходах была просто незабываемой. Так держать!!!
Я в Болгарии была не первый раз, но на этот раз получила абсолютно новые впечатления. Красивейшая природа, горы, лес...Отдыхом остались абсолютно довольны))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Castle Pamporovo, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.03.2017
7 ночей
Studio economy
Завтрак
2 взросл.
54952 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Castle Pamporovo>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой