paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич) : : Отзыв 1912241 : : Туры

Отзыв на отель Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич)


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток! Отдыхали с подругой с 4 по 11 января, прилетели вечером в связи с задержкой рейса, разместили быстро, в номер с видом на виллы соседнего отеля, внутреннюю дорогу, аллею пальм и фонтан. Номер большой, просторный, ванная комната огромная, но как и уже отмечалось ранее чуть пошарпаная мебель, плохо работающий слив, проблемы с сейфом и отсутствие вообще какого либо отопления (реально холодно, но есть по два одеяла). Корпус находился далековато, но пройти 2 минуты по территории отеля казалось приятной прогулкой (если конечно не дул сильный холодный ветер). Сейф работал первые два дня, потом, как мы поняли, у него не тянула батарейка, пригласили специалиста, он не смог ничем помочь, сказал, что через 15 мин подойдет инженер, и как вы понимаете, никто не пришел, спустившись к ужину, напомнили, но в третий раз напоминать уже не хотелось, просто надоело, так что берите с собой чемоданы с замком!
Питание на твердую 4*, нет изысков, но и каждый найдет для себя что-то мясо, курица, рыба, хлеб, овощи, фрукты (очень сладкие гранат, дыня и апельсины)
Обслуживающий персонал приятный, не агрессивный, не навязчивый, официанты в ресторане сами подходят первыми для уточнения напитков, но вот бутылку воды в номере которая должна быть обязательно, всегда приходилось просить.
Анимационная программа насыщенная, время до обеда пролетало просто не заметно и весело - зарядка, танцы, аквааэробика, водное поло, не успевали даже везде участвовать! Понравились дискотеки в клубах. Ребята МОЛОДЦЫ!
На территории отеля есть хороший кальян по цене всего лишь 5$, сам хозяин доброжелательный и улыбчивый. Правда нашли мы его не сразу (как выходишь из лобби на пляж и сразу налево в пещере). По вечерам приятно погулять по территории отеля, улица вдоль пляжа длинная, нет определенных границ между отелями, но одеваться надо тепло, мы попали в очень холодную погоду 17-25 градусов с ветром.
Рекомендую поехать всем в старый город за покупками стоимость туда-сюда 4$ от отеля, три раза на день, обязательно торгуйтесь (бейте цену в три раза и пошло....) на 37$ я себе накупила: фотоальбом, чай (красный, черный, зеленый), папирус, магнитики, духи на основе масла с прекраснейшим стеклянным флаконом в подарок, детская игрушка-погремушка барабан в египетском стиле (больше понравился взрослым), антикварный подсвечник, статуэтка из насыпного цветного песка, декоративная тарелка, календарь из папирусов, пока торговались еще что-то придарили ))) в общем .....без подарков никто не остался.
А вот на улицу Намма Бэй нам ехать одним не рекомендавали, из-за не спокойной обстановки в стране.
Съездили на однодневную экскурсию в Иерусалим за 85$, но и там нас накрыла погода в -1 со снегом и дождем, поэтому купание в мертвом море не сложилось, но даже в такую погоду на Святой земле стоит оказаться.
Природа необычайная, море неповторимое, животный мир восхищает своим разнообразием и яркостью. Обязательно хочу вернуться в Шарм, но думаю, что через другой отель. Выбирали за не имением мест в самолете на другую дату в другой отель, но все, что не делается, все к лучшему

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой