paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jasmine Palace Resort : : Отзыв 1912239 : : Туры

Отзыв на отель Jasmine Palace Resort


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Сообщение пишет жена:
Хотелось бы тоже внести маленькую лепту про отель и отдых в целом в этой загадочной стране Египт.
Сама дорога с аэропорта в отель уже не предвкушала хорошего.. еле говорящий на русском гид в автобусе ни сказал ни одной ценной информации, а только хвалил свою страну. При въезде в отель мы долго ждали распределения, нас попросили оставить сумки «где-то там», потом долго вели по дорожкам и приговаривали на ломаном русском «пиривет» и так далее по списку, что очень раздражало (после самолета и длительной дороги). Войдя в номер тут же попросили 10$ (отдали 7$, на что они жутко обиделись и ушли с недовольным видом), а через пол часа и тадааамм! Чемодан (средний такой, по весам в аэропорту всего то 21 кг), принесли два араба-чахлика и сделали вид, что принесли килограмм 50, за которые попросили 10$, на каждого!!!! Отдали 10 на двоих. И это с учетом того, что муж у меня под два метра высотой, этот чемодан как пушинку носил, и стоит задуматься, чтоб его о чем-то просить, но их это не остановило! (Знали бы, сами принесли). Столько наглости у арабов! В номере нам повезло, было чисто и все работало (почти: мыльницы с жидким мылом еле висели на стене), зашли к друзьям в номер…. Там вовсе плесень, дыры, состояние желает лучшего для 5 звезд однозначно. И это с учетом, что отель открыли в 2013-2014 и типа сейчас он весь модернизируется и открывается ещё один корпус! Ночами вонь стояла, поливали газоны не пойми чем.
Аллклюзив желал лучшего: завтраки, обеды, ужины были нормальными, все же иногда не дожарено, не доварено и фрукты там просто отсутствуют, горькие, зеленые финики даже родители детям не брали… вечером после ужина всем хотелось веселья. Подходили к бару, заказывали, могли вообще не принести или приговаривали: вам уже хватит или нельзя (аллклюзив), и это при том, что ты пришёл за вторым бокалом вина, и так же на пляже жалели и кофе и пиво, как будто сами платят. А если подходили леди или дамы, то приставания обеспечены, невозможно попросить даже кофе. Не стеснялись даже мужа.. так и хотелось ответить не морально.. но воспитание и терпение выстояло. Если б не компания друзей, с которыми мы познакомились в отеле! Они спасали нас, держались вместе и было нам в принципе весело. Старались не обращать внимания на казусы отеля.
С детства мечтала посмотреть пирамиды, семь чудес света. Поехала, 6 часов только в один конец. Выехала а 01.30. первая остановка в 6 утра. Туалеты все платные, а бесплатные были за домиком без стекол и дверей, и все арабы наблюдали за сея действием. В кафе купила кофе, стаканчик через минуту лопнул ( и не у меня одной), по всюду грязь и мусор, поехали дальше. Приехали к пирамидам. Дали время на все про все 40 минут. И я 6 ехала из-за 40 минут?????? Мы не успели посмотреть, ни насладиться сея чудом. Погрузили в автобус и домой. По дороге покормили только в пятом часу вечера и это был обед. На пирамидах приставали так, что 40 минут показались днем. Ненасытные арабы лезли чуть ли не в карманы. По дороге назад нас провезли по всем точкам, где арабам было выгодно: бадяжные духи, непонятное золото и белье. Гид кое как говорил по-русски, потом с привычным приставанием просил номер телефона и умолял встретиться с ним. Вообще я и не помню в целом, кроме негатива, что видела чудо света.
На пляже купили экскурсию на «райский» остров. Обещали дельфинов, закат встретить при возвращении. Обещанного соответственно не встретили. Фотограф, который там был и впечатлял меня в начале, предложил поехать с ним (не буду писать всей пошлости), мы были в шоке от такой экскурсии. На обед дали макароны, одну зачахлую креветку и кока колу, от которой изжога мучала пол ночи.
Хотелось бы сказать про гида по имени Наташа, которая работала в отеле. Все, что говорила и рассказывала не правда. В свою выгоду. Потом девчонки подсказали к ней не стоит обращаться. Жалко, что свои заработанные деньги пришлось потратить на ее вранье. Арабы, предлагавшие услуги возле бассейна не отставали каждый день. Это было не выносимо. Один араб собирал деньги на поездку до рынка 20 долларов. Мы повелись, поехали, а потом узнали, что до рынка можно доехать за 3 фунта!!! Ребят не введитесь ради бога на это!
Вообще вывод для себя я сделала, в Египет я не вернусь пожалуй очень долго!!! Впечатления и отель не на 5*…. Максимум 2*! Жалко заработанных денег и потраченных на то, что предлагалось и хотелось. И кстати негативные сообщения об отеле на этой форуме удаляют!! Это почему это а? Пусть люди читают и знают куда едут и куда тратят свои честно заработанные деньги. Не пойму народ оставляющий приятные отзывы, Вам, что заплатили? Или вы первый раз за границей? Вообще, Египет давай до свиданья!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jasmine Palace Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jasmine Palace Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой