paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Titanic Palace 5* : : Отзыв 1912235 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Titanic Palace 5*


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Сколько раз в своей жизни отдыхала, никогда не писала отзывы, но сейчас просто не могу удержаться. Хочу сразу отметить, что каждый год отдыхаю заграницей, и есть с чем сравнивать. В Египте в первый раз и в последний!!! Люди, ездите лучше в Турцию, если предпочитаете отдых плана все включено.
Единственный плюс этого отеля — это территория, есть где погулять, куча бассейнов, горки и т. д., на этом все. Размещение в отеле никакое, нам просто выдали ключ от номера, а то, что нас проводить надо нам пришлось им напомнить. Отдыхали втроем с подругами, в номере были две кровати и один диван, который в разложенном виде представлял собой матрац на полу, прошлось просить дополнительный матрац, т. к. холодно на сквозняке на полу лежать, вместо одеяла выдали плед, (так же просили еще один), кондишка на температуру 30 градусов никак не работала, пульт от телека замотанный скотчем развалился, потом выбило пробки в номере....Спиртное просто гадость!!! Пиво шипит так, как будто это «Боржоми», про остальное вообще молчу. Еды можно сказать вообще нет, насколько мы не придирчивы в еде, но там реально нечего есть, питались только салатами из свежих овощей и булками. Один раз повезло, была отварная говядина, налопались как удавы, на следующий день на обед была ОНА ЖЕ!!! Еще через день, подали ее же, но уже мелко порезанную и тушеную с овощами. Т.к. Рождество нам пришлось встречать там, надеялись что хоть праздничную курицу дадут, не тут то было, ноу коммент....
Зимой там вообще нечего делать, море (когда оно есть, т. к. постоянно то прилив, то отлив) ледяное, день короткий, ветер холодный, есть бассейн с подогревом, но грели его дня два, когда было очень плохая погода, потом видимо решили экономить на электричестве и еле его подогревали, на горках никто не катается — ХОЛОДНО.
Отдохнуть спокойно лежа на шезлонге невозможно, каждые 5 минут к тебе подходят с предложениями сафари, парашюта, бани, массажа, педикюра, косичек, татуировок и т. д. и т. п.... У меня на ногах свежий педикюр, на плече маленькая настоящая тату, зачем мне предлагать всю эту хрень??? Зачем мне в тридцатник косички на бошке????? Приходилось уже повышать голос на них с просьбой не беспокоить нас больше.
Анимация ужас, таких непрофессионалов никогда не встречала!!! Потом с двоими разговорились, так эти украинцы всего два месяца назад на родине строителями работали, ну представляете какие из них аниматоры ;-((( Вечерами они в такие сопли напивались, что смотреть было противно, у одного вообще передние зубы отсутствовали, симпотяшка прям, им только детей пугать.
Из отеля лучше вообще не выходить, опасно. Мы вышли в магазины (относящиеся к отелю) за сувенирами так бегом бежали обратно, мерзкие продавцы просто цепляются за тебя, без разрешения трогают тебя за руки, еще и обижаются когда ты им руку не подаешь. Видимо им неведома о том, что в нашей стране за руку только с мужчинами здороваются. У меня длинные рыжие волосы, так один вообще умудрился подкрасться сзади и погладить меня по волосам!!! Фуууу.
У подруги 2 января было ДР, получили записку в дверь с поздравлением и невкусный торт в холодильник. Потом два раза видели как двух людей обслуживающий персонал поздравлял в ресторане, били в барабаны, пели и еще что-то. Видимо если тебе тридцать лет, то ты заслуживаешь только стандартное письменное поздравление и черствый торт((( печалька

Надеюсь ничего не упустила в своем отзыве. Летом поедим в Турцию, в один из проверенных отелей. Жалко потраченных денег, неудачного Нового года и Рождества. На память осталось только простуда. Думаю летом в этом отеле мне так же бы не понравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Titanic Palace 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Titanic Palace 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой