paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Imeros Hotel : : Отзыв 1912232 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Imeros Hotel


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с сестрой в этом отеле в июле 2014 г. Первый раз была в 3* до этого в Турции была 3 раза и все время только в 5* по этому отговаривали меня от такого экстримального отдыха ВСЕ даже представитель тур. оператора. Но я все таки решилась и сама выбрала сначала отель, а потом почитала отзывы... И стало мне жутковато. А теперь обо всем кратко:
ЗАСЕЛЕНИЕ- при покупке тура я забронировала бунгало, но почитав отзывы решила приложить максимум усилий, что бы нас туда не селили. Приехав в отель я по пытадась дать 10 баксов на ресепшене и сказала, что хотела бы жить в основном здании и каково же было мое удивление. когда деньги мне вернули и не взяли даже с уговорами, а нас проводили в отличный номер на 2 этаже с видом на гору, боюсь ошибиться, но кажется 209. Номер для 3* отличный, большой и все исправно, с водой проблем никаких.
ПИТАНИЕ- для 3* вполне нормальное питание, но любителям мяса туда лучше не ехать. Ели мы все, даже на свой страх и риск пробовали салаты с майонезом (я их в принципе ни где не ем), но ни какие таблетки не понадобились. Кстати о лекарствах- брали много, но ничем не воспользовались и все увезли обратно.С маленькими детками туда ехать не стоит детского меню нет, хотя 2 вида хлопьев, молоко, вареные яйца, овощи всегда есть.
СЕРВИС- отель ооочень чистый, номера убирают каждый день, мы просили, что бы так часто у нас не убирали, денег за уборку не просят. Один раз мы оставляли 1 доллар, чтоб нам красоту в номере сделали и все. Хороший персонал, довольно хорошо говорит и по русски и по английски, всегда все подскажут и если надо помогут. В инете некая Ирина писала всякие ужасы про персонал этого отеля, но товарищи, за 10 дней, что мы там были никого не изнасиловали, не убили и в наглую ни к кому не приставали.
ТЕРРИТОРИЯ И ПЛЯЖ- территория для 3* даже большая, если бы хозяин отеля приложил не много усилий по благоустройству, чуть разнообразил меню, то мог бы тянуть на 4*. Много зелени на территории отеля, за отелем растут апельсины, гранаты и лимоны. Правда апельсины наши соотечественники обтрясли до нас и увезли с собой. а вот гранаты и лимоны мы видели! Отдельно хочется отметить бассейн: он довольно большой, чистый и мало хлорирован, воду в басеейне меняют каждый день. По поводу пляжа скажу сразу- это Кемер, а в Кемере практически везде камни, но зато красивое море. Пляж в 3 минутах ходьбы от отеля, лежаков, матрацев на всех хватает.
ЗКСКУРСИИ И ШОПИНГ- все экскурсии мы покупали у Кямрана в агенстве БОН ТУР ( налево от отеля пройти метров 100), что дешевле чем у туроператоров раза в 2-3. Люди также покупали у других уличных агенств, но как выяснялось у нас и автобус был по лучше, и гид тоже. Обязательно посетите хамам в отеле Маринем Диана, цена ниже чем в Кемере, а сам хамам, качество услуг лучше. Если хотите купить кожу, то лучше это сделать самостоятельно без услуг куда- то вас свозить, для этого нужно съездить в Кемер и погулять по магазинам. В принципе в Кемер можно поехать только за кожей, все остальное лучше купить на месте. Например классные джинсы копии брэндов мы покупали у Рамазана напротив отеля Карелта, там же покупали трикотаж и где- то по близости детские вещи. И самое главное- ТОРГУЙТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!
В заключении отмечу, что мы обошли пешком практически весь Бельдиби, посмотрели отели, особенно 3*, по общались с обитателями других 3* и поняли, что наш лучший! К общим плюсам можно отнести расположение, близость к пляжу, отличную торговую зону и самое главное- в отеле всегда есть питьевая вода, если вы куда- либо едете или идете, всегда можно на баре набрать с собой питьевой воды или колы, или спрайта, а это есть далеко не во всех отелях. Отель очень домашний, чистый и уютный, туда можно смело ехать даже одному. А самое главное- денег не берут! Прям коммунизм какой- то!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Imeros Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Imeros Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой