paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : L'oceanica Beach Resort Hotel 5* (Локеаника Бич Резорт) Кемер Турция : : Отзыв 1912230 : : Туры

Отзыв на отель L'oceanica Beach Resort Hotel 5* (Локеаника Бич Резорт) Кемер Турция

от 49038 р./чел
98077 р. на двоих
вылет 01 июня
на 10 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Весной 2013 года мы с подругой решили-таки выехать за пределы России, чтобы понежиться на теплых пляжах Турции.
Отель нам порекомендовал сотрудник туркомпании, заверив, что он очень хороший и популярный. Мы доверились опыту и словам девушки-сотрудницы и забронировали отель. Были большие переживания, что в мае будет холодно, и загар ляжет не ровно) Но погода радовала (отдыхали с 5 по 12 мая)
И вот настал день прилета. Нас встретили в аэропорту, посадили в автобус и повезли по отелям. Добирались от аэропорта до отеля с учетом заездов в отели Кемера минут 40. Гид был очень приятный, ехали, не скучали, загадывали желания, проезжая в тоннелях.
По приезду в отель зарегистрировали нас очень быстро, отправили на обед, вещи наши отнесли в номера. И никто, ни один сотрудник, не намекнул на "вознаграждение". Было очень приятно.
тогда еще не было корпуса Аннекс и мы жили в основном корпусе. Номера были шикарные. Чистые, светлые, в евпорейском стиле, каждый день меняли средства гигиены, убирали в номере, бесплатно!! Радовали нас скульптурами из полотенец и подручных средств. Даже уборщики никогда не намекали на плату за рум сервис.
Анимация в отеле была потрясающая. Нас всегда поднимали с мест и привлекали к аэробике, водному поло, футболу, зарядке и тд...Причем, что важно на отдыхе!! без наглости и навязчивости. Мы и сами были рады участвовать во всех возможных развлечениях. Мы не валяться приехали))
Аниматоры вывозили в Кемер в клубы. И я решилась поехать. Причем одна. На концерт одного любимого исполнителя, который как раз был в одном из клубов. Очень было страшно ехать одной (без знакомых, а вообще в автобусе было много желающих в разные клубы), но я решилась и не прогадала. Аниматор Ферхат не отходил ни на минуту. Сопровождал в дамскую комнату, помогал на баре протиснуться через очередь. Обратно проводил до номера. Вообщем впечатления остались только приятные.
Еще хотелось бы отметить пляж отеля. Очень чистый, множество лежаков (не было проблем с нехваткой). Есть лежаки под зонтами, есть под солнцем, на пляже есть лобби бар, где можно перекусить, выпить прохладительные напитки (из нормальных стаканов, а не пластика 0.2 как в некоторых местах). Для детей на пляже раздают вату и мороженое.
Первый выезд заграницу полностью оплавдал ожидания. Мы ни разу не пожалели, что выбрали этот отель, где все "по-домашнему".
Много можно еще рассказывать о еде, окрестностях, сотрудниках., аниматорах, но никому не хочется читать большой текст))
Резюмируя - езжайте, не пожалеете!Прошло полтора года с поездки, а впечатления свежи.

Отдельное спасибо хочется сказать директору отеля Mustafa Kilic , который искренне интерескуется практически у каждого гостя отеля, понравился ли отдых, все ли устраивает и тд. Очень приятный, открытый человек. Прошло 1,5 года а мы в соц. сетях общаемся до сих пор.

Очень бы хотелось посетить отель еще раз и насладиться прекрасным отдыхом. 5+ за все типы услуг, сервис, пляж.

p.s После отдыха в Чамьюве посетила другие места, которые даже в ряд по уровню ставить не хочется, хотя тоже были 5ти зведочные отели типа "все включено".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.06.2017
10 ночей
Dbl (annex)
Все включено
2 взросл.
98077 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в L'oceanica Beach Resort Hotel 5* (Локеаника Бич Резорт) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой