paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Аврора Ориентал Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1912227 : : Туры

Отзыв на отель Аврора Ориентал Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ребята, не слушайте плохие отзывы об этом отеле, это такой бред! Во-первых, те, кто едет с детьми - ЧИТАЙТЕ отзывы заранее, пишите в отель с вопросами о лифте и т.д. Не надо обвинять всех вокруг, что вдруг нет лифта, мы живем в 21 веке и информацией никто не обделен! Во-вторых, кто хочет найти негатив - найдет его во всем, если человек недоволен, что он зимой из -20 едет в +25 - это зажратость, уж извините!
Отель хороший,стабильная 4,не 5 звезд.Зданию уже 14 лет,небольшой косметический ремонт не помешал бы,но все равно очень уютно и чистенько.
Персонал приветливый,не назойливый,с юмором и всегда готов помочь.Бармены классные,всегда улыбаются и шутят, никто нас в обед из-за столиков не выгонял НИКОГДА! Несмотря на то,что мусульмане не употребляют алкоголь,коктейли делают вкусные,правда алкоголь у них странный немного,не крепкий:)
Ресторан отеля очень большой,всегда чисто,на столах скатерти на ужин и на обед,не верьте тем,кто пишет,что стелят бумажные салфетки!Ни разу за 10 дней такого не было!
Выбор еды большой,не могу сказать,что ВСЕ вкусно,но голодными не будете точно!Смело берите курицу-вкусно готовят,рыбу в кляре-очень нежная,и обязательно рис-бывает обычный и с маленькой лапшой,он тает во рту.Не пропустите восточные сладости-очень вкусные!Так же пробовали утку,говядину в фольге,шпинат со специями,баклажаны в кляре и разные супы.На улице повар готовит спагетти с разными соусами-попробуйте,не пожалеете. Ни отравились ни разу и при этом никакие лекарства не пили. Не надо бросаться на еду при "все включено" и животы болеть не будут ;)
Номера есть более старые,так же есть новый корпус с ремонтом и кроватями King Size.По приезду заселились в старый номер,но на сл. день переехали в новый-ни пожалели ни разу-халатики,тапочки,мыло,гели для душа и шампуни,мочалки и т.д имеется.Это разу создает домашнюю атмосферу:)У нас был номер 4317,с красивым видом на тихий бассейн.За него попросят доплатить,т.к это считается DeLux, по 15$ за ночь,но мы немного поныли,нам сделали за 10$:) Дали 5$ парню на рецепшене за помощь. Наш номер убирали чисто,полотенца меняли регулярно,уборщик все время нам улыбался, приятно с ним пообщались, иногда крутили нам лебедей:)
Территория при отеле большая,очень зеленая,есть где погулять и пофотографироваться,дорожек разбитых больше нет,при нас все чинили и заделывали.
Бассейнов в гостинице 3, один главный около ресторана, один подогреваемый по дороге на пляж и один, так называемый "тихий бассейн" - находится рядом с новый корпусом.
Вечером в отеле можно покурить кальян за 4$,табак на ваш выбор.
Пляж большой, песчаный с мелкими камушками, лежаков хватает всем,привезли новые матрацы на лежаки,сразу приличный вид:)Вход в море песчаный,по пояс воды во время прилива-купаться можно.Кто хочет поглубже-на понтон. Море не такое живописное,рыбки есть,но не так,чтобы вау!На пляже работает центр Aqua Nabq,обращайтесь к Ясеру,смело берите экскурсию снорклинг или дайвинг-впечатления классный, длится все мероприятие с 7:30 до 15:30,вас заберут из отеля,доставят на яхту,оттуда в море,сделаете 3 остановки+обед,и обратная дорога.Команда на яхте приятная,повар вкусно готовит:) Снорклинг 30$,дайвинг на одно погружение 45$. Действительно интересно,не пожалеете!
Так же брали "1001 ночь" - не советуем, совсем не интересно.
Очень хвалят заповедник Рас Мухамед, жалеем, что туда не добрались.
Мы отдыхали с 25 декабря по 4 января,погода хорошая,немного ветрено,но не всегда.Температура днем 25-28,а то и 30 на солнце,после 16:00 становиться прохладнее,уже не позагораешь.Вечером,если нет ветра градусов 18-20,теплая кофточка или курточка не помешает.С утра можно загорать уже с 9 часов. Вода в море была теплая + 20-22 градуса.
Из сувениров очень советую полотенца,чай и специи.Кому нравятся масла-можно как вариант выбрать.В магазинах при отеле хорошие цены,на некоторые товары меньше,чем на улице.Всегда торгуйтесь,но в разумных пределах,наглость не любит никто.
Цены:
Такси - 6-8$ до Soho Square
10$ до центра
Папирус - от 2$ и выше,зависит от размера
Полотенца - 7-10$ зависит от размера,хорошее качество
Табак для кальяна из Эмиратов(в баночках) - можно найти за 8$
Чай каркаде - 3$ за 100 грамм
31 декабря Новый Год отмечали на пляже в огромном шатре - около 800 человек+персонал. Все было украшено, программа была с 18 до 01 ночи - восточные танцы, гитаристы, музыканты, ребята из анимации развлекали. Меню было шикарное - баранина, паста, огромный выбор салатов, даже суши, морские продукты, десерты. После 00:00 повара вынесли огромный торт. Было очень весело, танцы до утра, персонал очень постарался!
В данный отель стоит ехать, если у вас не баснословные запросы. Хотите супер отдых - вам в Rixos, Four Seasons.
Египет - это в первую очередь море и его красоты:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аврора Ориентал Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой