paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Амбассадор Сити Океан Винг Таиланд : : Отзыв 1912208 : : Туры

Отзыв на отель Амбассадор Сити Океан Винг Таиланд

от 31317 р./чел
62635 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Были на НГ в этом отеле с женой
Ездили через Натали Турс

Сразу могу сказать - отель не очень, но по сравнению с другими отелями что я видел в Паттайе и окрестностях - вполне себе.
Начнем с плюсов. Территория большая и есть все что нужно. Разнообразные рестораны, рынок на территории, приличный фитнес-центр. Много живой музыки. Причем хорошего качества. Большое количество бассейнов. Приличный пляж и относительно чистое море (это не Паттайя). Рядом несколько магазинов - типа 7-11, ТескоЛотус Экспресс, mini BigC. Рядом куча рынков фруктов, кафешки и главное - Мимоза. Вход туда для гостей Амбассадора - бесплатный. На территории - куча магазинов и отличных ресторанов. Стоит посетить. Есть шоу - но мы там не были. Номер - большой и светлый. Номер был четный и выходил на море и бассейн.

Теперь минусы. Основных минусов - два. Во-первых это Тагил, который массово тусит в этом отеле. Просто - массово. Наверное 99% людей - это или казахи или русские быдлотипа. Мы научились не обращать на это внимание, однако - факт. Потом - очень ветхий фонд. Это не проблемы тоже - но - кондей течет, хоть не сильно и не смертельно, мебель - старая, телик LCD - у меня на кухне больше, номера убираются на 3-. Если деньги не оставлять - то вообще на 2. Нормальная сумма - это 100 бат. Меньше - ужас-ужас. Пару раз напоминали, чтобы убрались в номере.

Теперь по ресторанам - рестораны японской и китайской кухни - полный отстой. Туда даже лучше не думать ходить. Ресторан на 2-ом этаже - Атриум - на 3+. Фиговое обслуживание, но зато есть русская кухня.
Итальянский ресторан Pasta - Pasta и тот что рядом - Oyster Bar - отличная еда и обслуживание. Да - цены дороже, но соотношение цена, еда, обслуживание - очень не плохое. Есть можно еще в окрестностях в Мимозе. Как можно есть в тех кафешках что в округе - не понятно. Да - дешево. Но на мой вкус - не вкусно и плюс я там отравился. В результате два дня была строгая диета. Нафиг надо. Быдлорусские при этом массово жрут эту рыбу "по 70 бат".

До Паттайи - 20 бат ходит белый тук-тук (на самом деле это такая - почти маршрутка). Нужно выйти на BigC супермаркет - и там пересесть на синюю до walking street. Ну или дальше - они едут примерно до одного места - что белая, что синяя - далеко это правда. На синей проезд 10 батов. Обратный путь в отель загадочен. Я в результате в одну сторону доезжал до конца синей маршрутки - шел 5 минут до остановки белой. Ну и ехал за 20 бат до Амбассадора.

И еще - ездили с Натали Турс. Они обманывают - на тему того, что нужно зарегистрироваться в полиции, а не то штраф - 5000 бат. Наглая ложь. Регистрируют вас в отеле при заезде - и все.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амбассадор Сити Океан Винг Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
8 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
62635 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Амбассадор Сити Океан Винг Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой