paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1912187 : : Туры

Отзыв на отель Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Это был бы, наверное, самый ужасный отпуск в жизни: затянутый из-за промежуточной остановки 9-ти часовой перелет в переполненном и тесном чартере, невероятная утомительная таможня и долгая регистрация на обратный рейс в аэропорту Шарм-эль-Шейха, жуткий холод с порывистым ветром на протяжении 4-х из 10 драгоценных дней отпуска, никакой жизни за пределами отеля почти до 8-ми вечера, да и смотреть за пределами отеля нечего + не очень недоброжелательные местные жители, но... нас выручил отличный сервис и инфраструктура отеля, ну и конечно невероятно красивое море!
А теперь по порядку:
1. Бесплатный индивидуальный трансфер - гут! Не нужно никого ждать у автобуса, толпиться у стойки регистрации и дожидаться своего номера. Мы распаковывали свои вещи буквально через 15 минут после выхода из аэропорта- рекомендую!
2. Большое количество персонала на рецепции, фуд-корте, уборке, территории и вообще везде! Весь персонал обучен и доброжелателен, все просьбы исполняются оперативно и без напряжения, хотя были забавные запары, когда вместо милк приносили минт (мятный чай), или красный чай понимался как каркаде, ну и вообще привычка приносить заварной пакет уже в кипятке порядком доставал.
3. Большой семейный сьют с двумя спальнями, двумя санузлами и гостиной-студией не может не радовать. Номер был на линии 800-х номеров на первом этаже со спальнями на стройку и гостиной с панорамным остеклением и выходом на главный бассейн. Стройка не мешала, анимация была слышна только во время рождественского ужина, соседей было слышно, но они появились в последние дни и особых проблем мы друг другу не доставляли, мебель хоть и была хорошо пожившей и с неудобным шкафами-купе, но без скрипов и всегда свежим бельём. Надо отметить, что всяких полотенец и халатов вообще было много и в хорошем качестве! Из явных минусов можно отметить всего две свободные розетки на весь номер, отсутствие микроволновой и утюга (впрочем, уже перед самым отъездом мы узнали, что все можно получить по заказу, но никакого упоминания об этом в номере я не нашёл), да низкое качество шампуня, геля для душа и мыла. Кстати з/пасты, щёток и важных палочек в номере тоже нет, но все продаётся в магазинах на рецепции. Что хорошо, на территории не было никаких муравьев, комаров и грызунов. В последние дни у бассейнов появились мухи, но это совсем не критично. Каких либо проблем с сантехникой и электрикой тоже не было.
4. Территория в сравнении с некоторыми турецкими отелями сравнительно небольшая, но отлично зонирована и благоустроена. Почти везде можно было заказать напитки и полотенца. Из серьезных минусов могу отметить только огромное количество всяких ступенек, найти какой-то оптимальный маршрут без ступенек почти невозможно, поэтому поселиться наверное лучше на первых этажах и ближе к рецепции, а до моря можно подъехать на таф-тафе.
5. Анимация просто супер. Ребята работают параллельно и у бассейнов, и на пляже и на спортивных площадках и в детском клубе. Отдельное спасибо Ирине, которая проводит мини-диско - это просто бомба! В мини-клубе тоже не скучно кроме стандартных разукрашек, дети делают поделки, мастерят поделки и пекут пиццу. Жаль только, что работает центр только с 10 и неудобным перерывом на обед, да и игровой комплекс можно было бы заменить на более интересный и безопасный.
6. Спа-центр. Брали пилинг с шоколадным обёртыванием и релакс массаж. Пилинг до турецкого не дотягивает, массаж до тайского, но ребята стараются и мнут на совесть. Потраченных денег не жалко.
7. Еда и напитки. Повторяться не буду - все хорошо. Очень понравились ягодка фезалиса и дыньки. Местный алкоголь очень пьяный, импортный неоправданно дорогой. Искать его за территорией невозможно. Манго невкусный. Брали платный си-фут - абсолютно не понравилось. Обычная рыба, совершенно безвкусный краб, никаких креветок, мидий и прочих деликатесов - нет!
8. Пляж. Очень просторный, много лежаков, короткий понтон, отдельная анимация и свой бар. Есть место для купания деток. Детская площадка. Шатры и гамаки. Нет некурящей зоны и интернета. Очень слабый ассортимент снэков. Есть свой дайв центр и столики для массажа. Очень быстро уходит солнце.

В общем, Египет оправдал наши худшие опасения, но отель оказался выше всяких похвал. Настоящая бюджетная пятёрка с отличной атмосферой! Спасибо! Обязательно приедем еще!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой