paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : The Royal Paradise 4* (Роял Парадайз Пхукет) : : Отзыв 1912181 : : Туры

Отзыв на отель The Royal Paradise 4* (Роял Парадайз Пхукет)

от 46756 р./чел
93512 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ну вот мы и побывали в королевстве Таиланд! Пегас нас в этот раз подвёл,перенес вылет с 10 октября 21.00 на 11 октября 8.30,в результате ,приехав в аэропорт ,мы еще узнали,что перелет будет не прямой,как планировалось,а с дозаправкой в Уфе,поэтому до Таиланда мы летели часов 10,если не дольше,устали ужасно. Прибыв в аэропорт Пхукета,быстренько прошли контроль,получили багаж и направились к выходу,сотрудники Пегаса сказали,что сначала мы должны погрузить багаж,то есть по отелям его буду развозить отдельно от нас,честно в первый раз такое видели,чтоб багаж развозили отдельно,народ ,который прилетел с нами,тоже как-то заметно напрягся,каждый боялся за свои пожитки)) Но ничего не потерялось,приехав в отель (до него мы ползли около часа),наш багаж стоял уже в холле. На ресепшен заполнили анкетку на вселение,отдали 100 баксов депозит,нам дали ключ и мы пошли в номер. Номера в отеле классные! Нам достался номер 1119 на 11 этаже,просторный,светлый,с огромным угловым балком на две стороны,вид с балкона просто потрясный!

Для тех,кто не знает,отель находится в двух шагах от квартала геев,у них там веселуха каждую ночь,музыка гремит чуть не до утра,в номерах все слышно,что происходит на улице,поэтому гомофобам и любителям спокойного отдыха этот отель не подойдёт,ну а молодежи думаю наоборот будет прикольно посмотреть на их тусовки и парады,каждый вечер туда еще и трансвеститов привозят,короче поглядеть на это зрелище стоит,мало где такое увидишь)) Ну вернемся к номеру,там есть все что нужно,кровать,холодильник,телек со специальным каналом для нас россиян,отдыхающих на Пхукете,сейф бесплатный,в ванной гели,шампуни,мыло,ватные палочки,шапочки для душа,пополняют каждый день.Также фен есть,чайник,чай,кофе,сухие сливки и сахар бесплатно+ две бутылки воды тоже бесплатно,приносят каждый день. Убирают в номерах на совесть,каждый день,ничего не забывали приносить,как обычно это происходит в отелях,так что к уборке претензий нет.

Территория отеля не большая,но красивая,много зелени,фонтанчики,прудики с черепахами и рыбками,пул бар.

Русских в отеле мало,в основном китайцы,очень уж они шумные,визжат,кричат и никогда со своими гаджетами не расстаются,и в бассейне с ними и в столовой и на экскурсиях.

Мы брали тур с завтраками,завтрак проходит на втором этаже с 7 до 10 утра. Завтраки однообразные,каждый день сосиски,ветчина,тосты,блинчики,картошка,овощи,фрукты,хлопья,молоко,чай,кофе,разведеные соки,выпечка-круасаны,ватрушки с джемом,пару раз была пицца.Также готовят яичницу и омлет.Вообщем выбор не богатый,но наесться можно,ведь не жрать приехали все таки,а страну смотреть. Были еще и тайские блюда,но такая еда не для нас. Попробовав в ресторане их знаменитый суп Том Янг,и салатик с какой-то непонятной на вкус травой,поняли,что тайская еда гадостная гадость,да простят нас тайцы)) Хорошо,что на Пхукете много русских ресторанов,питались в основном "У Ксении" и в Спайси Хаус.

Интернет в отеле платный,650 батт.

Этот отель самый высокий на Патонге,лифт порой не дождаться,да еще и ломается постоянно. Заходят в кабинку по 15 человек,как кильки в бочке,лифт дает сигнал,что перегруз и начинаются разборки кому выходить из лифта)))))

У отеля хорошее расположение,совсем рядом торгово-развлекательный центр ДжангЦейлон,вечером там поющие фонтаны и лазерное шоу.Цены на острове не порадовали,всё довольно дорого,такси дорогое,так что те кто отдыхают экономно,по острову особо не покатаются. Шмотки дорогие,даже на ширпотреб "аля черкизон" цены завышены,в Индии и Вьетнаме все эти шортики и сарафанчики стоили в разы дешевле,да и торговались там с удовольствием,на Пхукете же торг зачастую не уместен,сбрасывают цену с большой неохотой.Для своих у них своя цена,для фарангов в три раза дороже.

Деньги можно поменять на батты на каждом шагу,в отеле тоже меняют. Где купить экскурсии тоже не проблема,очень много местных агенств,но мы брали у Сереги Као Сок, Пхи пхи на два дня и катались толпой, сделал скидку, когда привели еще людей, так как пообещал! Организация экскурсий была на высоте, гиды супервеселые понравилась всем! ,расказывали много о стране. Везде на острова приезжали первые, капитан был прям крутой чувак, гид всегда обещал нам незабываемые ощущения и мы их получили)))

Вечерами ходили на Банглу,народу тьма,каких только чудиков там не увидишь:DDD Вообщем весело!!!


Сам Пхукет дикого восторга не вызвал,видели места и покрасивее и колоритнее,некоторые с ума сходят от Таиланда,но на нас Индия с Вьетнамом произвели гораздо большее впечатление.Бесспорно на Пхукете хорошо,море чудесное,природа экзотическая,фрукты на любой вкус,отдых прошел на ура! Но вернуться туда не тянет. Тараканов с пол ладони и крыс размером с кошку,мы не видели даже в жутко антисанитарной Индии,думали что на Пхукете будет почище,но ошиблись,мусора много,запах помоев,нас это конечно не напрягало,но тем,кто привык к идеальной чистоте, в Таиланде не понравится. Позже мы конечно поняли, что это просто пляж такой грязный, потому что центровой!

Выселение в отеле происходит в 12 часов дня,заселение в 14.00,депозит возвращают при выселении.

Отель хороший,рекомендуем! Но подходит все же больше для молодежи,для отдыха с детьми слишком шумный район.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Royal Paradise 4* (Роял Парадайз Пхукет), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
10 ночей
Superior paradise wing
Завтрак
2 взросл.
93512 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Royal Paradise 4* (Роял Парадайз Пхукет)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой