paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Боровец : : Radinas Way 4* (Радинас Вей) Боровец Болгария : : Отзыв 1912180 : : Туры

Отзыв на отель Radinas Way 4* (Радинас Вей) Боровец Болгария

от 30512 р./чел
61025 р. на двоих
вылет 04 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вместе с молодым человеком в этом отеле на новогодние праздники. Несмотря на то, что в последние 2 дня погода сильно испортилась, было +8, шел мелкий дождь и снег почти весь растаял и я заболела, отдых нам все равно очень понравился.
Об отеле: приехали мы рано, где-то в 10.30. Заселение должно было быть в 14.00. Однако, нас заселили уже в 12.00. Это время мы провели в лобби на диванчиках, где нам предложили чай или кофе. Персонал почти говорит по-русски. Они сильно ошибаются, но общий смысл понять и объяснить можно. Все очень любезные, приветливые. Когда я заболела, они дали бесплатно парацетамол и пакетик колдрекса). Как и было написано ранее, отель новый, современный, чистый. В номере есть сейф, фен, телевизор (есть и русские каналы, но мы не смотрели. слушали местную музыку), холодильник, в котором все платно, пледики всякие, и щетка для обуви/одежды. Остальное стандартное. Действительно нет ни одной батареи, мы сушились на стуле, тумбочке и столе. Странные горничные не брали чаевые со стола, хотя мы их регулярно оставляли. Убирались при этом нормально, полотенца меняли раз в 2 дня, постельное белье на 3 день поменяли. Для тех, кто едет со своим лыжным инвентарем, на 1 этаже есть раздевалка и места для хранения лыж/сноубордов. Бесплатный бассейн, сауна, хамам, джакузи очень радовали. Есть бильярд, точнее пул. Играть по жетонам, 2 лева-игра. Вроде как есть массаж и пилинг, но мы не ходили. По еде: у нас были только завтраки. Разнообразия не было, каждый день одно и то же: чай, кофе, соки, вода; колбаса, сыр, молоко, всякие хлопья, варенье; апельсины, бананы,яблоки,киви. Ну и всякие сосиски, яйца, помидоры/огурцы и булочки. Но наесться было можно. Отель находится в лесу, до ближайшего магазина если пешком, то минут 20-25 вдоль дороги. Каждые 15 минут ходит бесплатный автобусик до центра и обратно соответственно. Есть перерывы днем, расписание часто меняется. Вся информация на рецепшене. Отель в основном семейный, мы не видели ни одну пару или компанию друзей. Отдыхают в основном сами болгары, много македонцев, сербов, есть русские, и англоговорящие туристы. Все фото на сайте полностью соответствуют реальности.
По поводу питания: т.к. у нас был только завтрак, мы были вынуждены питаться в другом месте. Боровец-это курорт, поэтому ценник на стандартный ужин/обед на двоих там намного завышен, в 2, а то и в 3 раза. Запомните, порции у них огромные. Если берете салат, то вам принесут огромное блюдо, если какую-нибудь печеную картошку с мясом или т.п. , то целую сковороду. Только суп и чай в нормальных тарах приносят). Я ни разу не доела свое блюдо до конца, это просто нереально. Так вот цена ужина в кафе Боровца на двоих составляла около - 50 лев. Курс у нас был 1 лев=38 руб. Вот и считайте. Но...у нас была машина, и кушать мы ездили в соседний город Самоков, 10 км от Боровца. Там можно покушать за 14-20 лев. Экономия существенная. И деньги лучше там менять. В Боровце курс евро 1,91 лева, в Самокове 1,95. Разница небольшая, но есть. Хороший ресторанчик в Самокове называется Nikol: вкусно, уютно и недорого.
По лыжам и трассам: своих у нас не было, мы брали в аренду. Но т.к. мы катались не каждый день( ездили в Пловдив, Софию и на Рильские озера), брали лыжи несколько раз. 1 день=25 лев. Подъемники начинают работать с 08.30 и до 21.30. Но тарифы на них разбиваются по 4 часа. Т.е. с 08.30 до 12.30 и с 12.30 до 16.30. И какие то ночные катания, время я их не знаю. Цена каждых 4 часов 30 лев. Выгоднее брать сразу на несколько дней, но нам было неудобно. Аренда лыж и сноубордов на каждом шагу, все говорят по-русски. Часы с собой можно не брать, на отеле Рила есть большие электронные. 4 подъемника, 3 маленьких и 1 большой, с сиденьями на 4 человека. Постоянно работали снежные пушки с искусственным снегом, поэтому берите очки, без них кататься невозможно. Все трассы нормальные, иногда встречались сугробы с наметеным снегом. Очень много детей в учебных маечках. Мы их называли утятами, потому что они постоянно были под ногами на легких трассах. Для начинающих работают инструкторы, их нужно искать в аренде лыж. Цена 1 часа=50 лев.
Вроде из основного все! Отдых понравился, советую;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.03.2017
7 ночей
Studio
Завтрак+ужин
2 взросл.
61025 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Radinas Way 4* (Радинас Вей) Боровец Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой