paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Мертвое море : : Daniel Dead Sea 5* Dead Sea : : Отзыв 1912176 : : Туры

Отзыв на отель Daniel Dead Sea 5* Dead Sea

от 63956 р./чел
127913 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Заселились в этот отель 4.01.15. Встретили не плохо. поразил сразу грязный лифт. Номера старые, хотя в них есть все необходимое. Ежедневно где-то в 8-9 утра в номер начинают ломится убирать. Если вовремя не уйдешь из номера, останешься и вовсе без уборки.
КРАЖА ДЕНЕГ ИЗ СЕЙФА 10.01.15 и скандал на ресепшене ни к чему не привели. Вернувшись с экскурсии и не сумев открыть свой сейф с помощью своего кода, обратилась к администраторам,( среди очень редко бывает кто-то владеющий русским языком). Сейф открыл мастер со специальной аппаратурой.Мне предложили подождать до утра, т к уже поздно, но утром в 9 утра за нами приехал трансфер в аэропорт. визит секьюрити подтвердил, что в номер входил кто-то кроме горничной, с карточкой от нашего номера, что говорит о том, что воруют администраторы отеля, которые знают, когда выезжают туристы. Из сейфа украли 400 долл. Сервис ужасный, т к находясь в этом отеле, нельзя рассчитывать на безопасность.
Питание вполне разнообразно. можно найти и рыбу и мясо. находясь в "ресторане" , чувствуешь себя посетителем большой арабской забегаловки или столовой. Приборы всегда грязные. Грязную посуду никогда не забирают вовремя. Цены на СПА очень завышены. ГРЯЗНО до ужаса. Мастера халтурят и не стараются. Обертывание грязью мертвого моря стоит около 100 долл, тогда как ведро этой грязи стоит копейки. СТАРАЙТЕСЬ
Люди, не выбирайте в этот отель!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Daniel Dead Sea 5* Dead Sea, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
7 ночей
Classic
Завтрак+ужин
2 взросл.
127913 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Daniel Dead Sea 5* Dead Sea>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой