paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Crystal Plaza Hotel : : Отзыв 1912169 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Plaza Hotel

от 19953 р./чел
39906 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 15.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В первую очередь этот отель был выбран по цене. Удачное расположение в Шардже + трёхразовое питание = отличное соотношение цена-качество. Надо отметить, что много своих туристов я сюда уже селила руководствуясь этими же соображениями. Отель оправдал ожидания и мы полностью довольны им, хотя готовились к более простому размещению. Итак:
1. Номер. Мы жили на последнем этаже (13), номер трёхместный с тремя отдельными полутороспальными кроватями. Очень просторно. В ванной комнате ванна и даже биде. Флакончики с шампунем, лосьоном для тела и туалетное мыло (геля для душа нет) ). Всё это по мере использования пополнялось. Также в номере бесплатный сейф и wi-fi. Убирались каждый день, очень хорошо, полотенца меняли без проблем.
2. Питание. У нас было трёхразовое. Питание "по талонам" :)) талоны на завтрак отдельные, на обед и ужин одинаковые, соответственно, обед на ужин можно менять без предварительного предупреждения. Меню вполне. На завтрак сыр, сосиски, оладьи, каша, яйца, хлопья, овощи (на завтрак, обед и ужин в основном исключительно капуста и помидоры, но всегда в разном виде) ). На обед и ужин рыба, курица, первое, бывали баклажаны, кабачки, тушеные овощи, постный рис, паста. Причем, блюда есть и острые и постные, в общем, на любой вкус, выбрать есть из чего, НО (и именно за это ставлю 4) то ли приправа одинаковая, то ли масло, то ли что, но рыба всегда с одинаковым вкусом и запахом, т.е. выбор вроде есть и на каждый прием пищи блюда не повторяются, но они как будто одинаковые =) И всё же для отеля 2* - это очень-очень хорошо! Десерт тоже всегда есть и на обед, и на ужин, разный. В основном, это пудинги. Кстати, еду постоянно подносят, подогревают - всем всего хватает.
3. Расположение. До Мега Молла 5 минут спокойным шагом, до моря минут 15-20 на автобусе (отель предоставляет трансфер), до Лагуны минут 20 пешком. Рядом супермаркеты, сувенирные магазины.
4. Пляж. На пляж от отеля предоставляется бесплатный трансфер дважды утром, как нам было озвучено, в 8-45 и 9-30, но на практике, автобус может прийти на полчаса позже или уйти на 10 минут раньше, к этому просто нужно привыкнуть ) можно доехать и на таксе, примерно 12 дирхам. Пляжных полотенец нет, но можно пользоваться банными ) Сам пляж я охарактеризовала бы так "для русских, приехавших по "горящей путевке" :)) . На пляже нет ни-че-го: ни туалетов, ни кабинок, ни лежаков, ни зонтиков. И вид на промышленные объекты ) Там, действительно, в основном, русские туристы, которые часто купаются просто в нижнем белье... Но Персидкий залив и берег прекрасны, тут сказать нечего )
5. Персонал. Абсолютно ненавязчивый, но внимательный. Работают там еще 2 русские женщины Светлана и не знаю, как зовут вторую. Не знаю, какое отношение они имеют к отелю, но им нужно только чтобы вы купили шубу, они будут подходить каждый день, "подслушивать" ваши разговоры с гидом и настойчиво звать поехать за шубой. Вот тут неприятный осадок.

А так, отличный отель, продолжаю рекомендовать его туристам. И, если бы так сложились обстоятельства, вернулась бы еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Plaza Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Deluxe room double
Завтрак
2 взросл.
39906 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Crystal Plaza Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой